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  • Tema: Pizza

    Mar 04
    10:30h
    Concurso | .

    Pizza Bit Competition Spain

    2025-11-04 10:30 2025-11-04 10:45 Europe/Madrid Pizza Bit Competition Spain Presentación oficial de la segunda fase del Pizza Bit Competition, antes de la gran final. Un concurso en el que pueden participar los/as mejores pizzeros/as y que tiene como objetivo elegir al Dallagiovanna Pizza Ambassador España 2026-2027. Una oportunidad única para ganar visibilidad profesional y formar parte de una comunidad internacional dedicada a la excelencia en la pizza. Aula Forum
    10:30h - 10:45h Aula Forum Acceso libre
    10:45h
    Concurso | .

    Participación en directo de los concursantes de Pizza Bit Competition

    2025-11-04 10:45 2025-11-04 13:15 Europe/Madrid Participación en directo de los concursantes de Pizza Bit Competition Participación en directo de los concursantes de Pizza Bit Competition Aula Forum
    10:45h - 13:15h Aula Forum Acceso libre
    13:15h
    Masterclass | .

    Pizza al padellino

    Giovanni Spera
    Giovanni Spera Molino Dallagiovanna Chef Ponente
    Roberto Costagliola
    Roberto Costagliola Valcoiberia Chef corporativo Ponente

    2025-11-04 13:15 2025-11-04 14:00 Europe/Madrid Pizza al padellino En esta masterclass a cuatro manos, los chefs elaborarán y explicarán paso a paso este tipo de impasto que está volviendo a ponerse de moda en la panificación italiana contemporánea.

    Una masa que puede recordar a una focaccia o a una pizza romana, cocida en un pequeño molde de hierro o acero.
    Es una masa que está volviendo a ponerse de moda, ideal para compartir.

    Se trata de una masa más alta, que se trabaja con doble cocción y prefermentos como biga, poolish o masa madre; utilizada para farcitures gastronómicas, se preparan estas bases que se regeneran durante el servicio.

    Para su elaboración se ha utilizado una harina Nobilgrano con germen de trigo, especialmente indicada para este tipo de masa, que presenta una base crujiente y un centro suave.
    Aula Forum
    13:15h - 14:00h Aula Forum Acceso libre
    16:30h
    Masterclass | .

    El calor como ingrediente

    Giovanni Spera
    Giovanni Spera Molino Dallagiovanna Chef Ponente
    Luis Emiliano Cortés
    Luis Emiliano Cortés Moretti Forni Chef embajador Ponente

    2025-11-04 16:30 2025-11-04 17:30 Europe/Madrid El calor como ingrediente Se abordará la construcción y el aislamiento del horno, y la tecnología que permite lograr una cocción perfecta. Desde Moretti Forni, nos ponemos al servicio del cliente para resolver sus necesidades, otorgando al calor el papel central que merece dentro del proceso de elaboración.
    Fabricamos maquinaria de alta calidad adaptada a cada cliente y contamos con una escuela especializada en el estudio de la mejor metodología de cocción junto a los mejores chefs pizzeros, para después aplicarla a nuestros equipos.

    Durante la masterclass, Giovanni Spera (Molino Dallagiovanna) elaborará pizzas libremente, con especial atención a la cocción y al método. No será necesario que manipule la pizza dentro del horno; el foco estará en la precisión térmica y en la tecnología del horno Moretti Forni, que permite obtener resultados constantes y homogéneos.
    Aula Forum
    16:30h - 17:30h Aula Forum Acceso libre
    17:30h
    Concurso | .

    Entrega de premios Pizza Bit Competition

    2025-11-04 17:30 2025-11-04 18:00 Europe/Madrid Entrega de premios Pizza Bit Competition Entrega de premios Pizza Bit Competition y aperitivo final Aula Forum
    17:30h - 18:00h Aula Forum Acceso libre
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