El calor como ingrediente
Fabricamos maquinaria de alta calidad adaptada a cada cliente y contamos con una escuela especializada en el estudio de la mejor metodología de cocción junto a los mejores chefs pizzeros, para después aplicarla a nuestros equipos.
Durante la masterclass, Giovanni Spera (Molino Dallagiovanna) elaborará pizzas libremente, con especial atención a la cocción y al método. No será necesario que manipule la pizza dentro del horno; el foco estará en la precisión térmica y en la tecnología del horno Moretti Forni, que permite obtener resultados constantes y homogéneos. Aula Forum
Se abordará la construcción y el aislamiento del horno, y la tecnología
que permite lograr una cocción perfecta. Desde Moretti Forni, nos
ponemos al servicio del cliente para resolver sus necesidades, otorgando
al calor el papel central que merece dentro del proceso de elaboración.
Fabricamos
maquinaria de alta calidad adaptada a cada cliente y contamos con una
escuela especializada en el estudio de la mejor metodología de cocción
junto a los mejores chefs pizzeros, para después aplicarla a nuestros
equipos.
Durante la masterclass, Giovanni Spera (Molino Dallagiovanna) elaborará pizzas libremente, con especial atención a la cocción y al método. No será necesario que manipule la pizza dentro del horno; el foco estará en la precisión térmica y en la tecnología del horno Moretti Forni, que permite obtener resultados constantes y homogéneos.



























