Cerrar
  • Masterclass

    El calor como ingrediente

    . Pizza

    Martes 04, 16:30h - 17:30h | Aula Forum Acceso libre
    2025-11-04 16:30 2025-11-04 17:30 Europe/Madrid El calor como ingrediente Se abordará la construcción y el aislamiento del horno, y la tecnología que permite lograr una cocción perfecta. Desde Moretti Forni, nos ponemos al servicio del cliente para resolver sus necesidades, otorgando al calor el papel central que merece dentro del proceso de elaboración.
    Fabricamos maquinaria de alta calidad adaptada a cada cliente y contamos con una escuela especializada en el estudio de la mejor metodología de cocción junto a los mejores chefs pizzeros, para después aplicarla a nuestros equipos.

    Durante la masterclass, Giovanni Spera (Molino Dallagiovanna) elaborará pizzas libremente, con especial atención a la cocción y al método. No será necesario que manipule la pizza dentro del horno; el foco estará en la precisión térmica y en la tecnología del horno Moretti Forni, que permite obtener resultados constantes y homogéneos.
    Aula Forum

    Se abordará la construcción y el aislamiento del horno, y la tecnología que permite lograr una cocción perfecta. Desde Moretti Forni, nos ponemos al servicio del cliente para resolver sus necesidades, otorgando al calor el papel central que merece dentro del proceso de elaboración.
    Fabricamos maquinaria de alta calidad adaptada a cada cliente y contamos con una escuela especializada en el estudio de la mejor metodología de cocción junto a los mejores chefs pizzeros, para después aplicarla a nuestros equipos.

    Durante la masterclass, Giovanni Spera (Molino Dallagiovanna) elaborará pizzas libremente, con especial atención a la cocción y al método. No será necesario que manipule la pizza dentro del horno; el foco estará en la precisión térmica y en la tecnología del horno Moretti Forni, que permite obtener resultados constantes y homogéneos.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar