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  • Tema: Pastelería y panadería

    Lun 03
    12:00h
    Ponencia | .

    La pureza del sabor como ingrediente principal

    Saray Ruiz
    Saray Ruiz Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona Pastelera Ponent

    2025-11-03 12:00 2025-11-03 13:00 Europe/Madrid La pureza del sabor como ingrediente principal La pureza del sabor como ingrediente principal Aula Forum
    12:00h - 13:00h Aula Forum Acceso libre
    16:30h
    Ponencia | .

    Navidad según Lluc Crusellas

    Lluc Crusellas
    Lluc Crusellas Eukarya Chocolatero Ponent

    2025-11-03 16:30 2025-11-03 17:15 Europe/Madrid Navidad según Lluc Crusellas Navidad según Lluc Crusellas Aula Forum
    16:30h - 17:15h Aula Forum Acceso libre
    18:00h
    Ponencia | .

    Compoz by Valrhona: innovación, identidad y creatividad

    Sandra Ornelas
    Sandra Ornelas Valrhona Selection Responable técnica Ponent
    Eric Ortuño
    Eric Ortuño Atelier Socio fundador Ponent

    2025-11-03 18:00 2025-11-03 19:00 Europe/Madrid Compoz by Valrhona: innovación, identidad y creatividad   Compoz by Valrhona: innovación, identidad y creatividad Aula Forum
    18:00h - 19:00h Aula Forum Acceso libre
    Mar 04
    17:00h
    Ponencia | .

    Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: el milhojas

    Toni Vera
    Toni Vera Canal - Mervier Pastelero Ponent

    2025-11-04 17:00 2025-11-04 17:20 Europe/Madrid Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: el milhojas Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: el milhojas Auditorio
    17:00h - 17:20h Auditorio Acceso libre
    17:20h
    Ponencia | .

    Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: el manjar blanco

    Rafa Delgado
    Rafa Delgado Grup Nandu Jubany Pastelero Ponent

    2025-11-04 17:20 2025-11-04 17:40 Europe/Madrid Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: el manjar blanco Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: el manjar blanco Auditorio
    17:20h - 17:40h Auditorio Acceso libre
    17:45h
    Ponencia | .

    Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: la coca de chicharrones

    Ester Roelas
    Ester Roelas Ester Roelas. Escola de Pastisseria Pastelera Ponent

    2025-11-04 17:45 2025-11-04 18:10 Europe/Madrid Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: la coca de chicharrones Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: la coca de chicharrones Auditorio
    17:45h - 18:10h Auditorio Acceso libre
    18:10h
    Ponencia | .

    Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: pastel Sara de la Mona Pascua

    Lluis Costa
    Lluis Costa Vallflorida Xocolaters Pastelero Ponent

    2025-11-04 18:10 2025-11-04 18:30 Europe/Madrid Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: pastel Sara de la Mona Pascua Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: pastel Sara de la Mona Pascua Auditorio
    18:10h - 18:30h Auditorio Acceso libre
    Mié 05
    11:30h
    Concurso | .

    Concurso The Baker 2025

    2025-11-05 11:30 2025-11-05 12:30 Europe/Madrid Concurso The Baker 2025 Tercera edición del premio nacional organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del Gremio de Panaderos de la Provincia de Barcelona.  El objetivo del certamen es reconocer y prestigiar el oficio de panadero, premiando al profesional que acredite un mejor dominio en la ejecución de distintas técnicas de panadería y pastelería, así como la aportación de nuevas ideas y que demuestre también cualidades en la gestión empresarial.   Aula Forum
    11:30h - 12:30h Aula Forum Acceso libre
    13:00h
    Ponencia | .

    José Roldan, World Baker 2025

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 14:00 Europe/Madrid José Roldan, World Baker 2025 José Roldan, World Baker 2025 Aula Forum
    13:00h - 14:00h Aula Forum Acceso libre
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