Tema: Pastelería y panadería
Lun 03
12:00h
Ponencia |
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La pureza del sabor como ingrediente principal

Saray Ruiz
Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona
Pastelera
Ponent
16:30h
18:00h
Ponencia |
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Compoz by Valrhona: innovación, identidad y creatividad

Sandra Ornelas
Valrhona Selection
Responable técnica
Ponent

Eric Ortuño
Atelier
Socio fundador
Ponent
Mar 04
17:00h
Ponencia |
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Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: el milhojas

Toni Vera
Canal - Mervier
Pastelero
Ponent
17:20h
Ponencia |
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Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: el manjar blanco

Rafa Delgado
Grup Nandu Jubany
Pastelero
Ponent
17:45h
Ponencia |
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Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: la coca de chicharrones

Ester Roelas
Ester Roelas. Escola de Pastisseria
Pastelera
Ponent
18:10h
Ponencia |
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Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: pastel Sara de la Mona Pascua

Lluis Costa
Vallflorida Xocolaters
Pastelero
Ponent
Mié 05
11:30h
13:00h