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  • Tema: Charcutería

    Lun 03
    12:45h
    Ponencia con degustación | .

    La charcutería entra en la cocina

    Rafa Panatieri
    Rafa Panatieri Sartoria Panatieri Chef Ponent
    Jorge Sastre
    Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chef Ponent
    Marta Borràs
    Marta Borràs dpagès Productora Ponent
    Martín Ezpeleta
    Martín Ezpeleta dpagès Productor Ponent
    Rafa Peña
    Rafa Peña Gresca & Provisions Gresca Chef Ponent
    Oriol Rovira
    Oriol Rovira Els Casals* Chef Ponent

    2025-11-03 12:45 2025-11-03 13:15 Europe/Madrid La charcutería entra en la cocina La charcutería entra en la cocina Auditorio
    12:45h - 13:15h Auditorio Acceso libre
    17:00h
    Taller con degustación | .

    Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería

    Xesc Reina
    Xesc Reina Charcutero Ponent

    2025-11-03 17:00 2025-11-03 17:45 Europe/Madrid Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería 30 años de provocación y liderazgo de la Escuela de la Fundación Oficis de la Carn

    Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya

    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
    Taller
    17:00h - 17:45h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    18:00h
    Taller con degustación | .

    Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina

    César Sagario
    César Sagario Corte Charcutería Charcutero Ponent

    2025-11-03 18:00 2025-11-03 19:00 Europe/Madrid Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina 
    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
    Taller
    18:00h - 19:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
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