Tema: Charcutería
Lun 03
12:45h
Ponencia con degustación |
.
Embutidos de pura raza
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente
Marta Borràs
dpagès
Productora
Ponente
Martín Ezpeleta
dpagès
Productor
Ponente
Rafa Panatieri
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente
12:45h
13:15h
Ponencia con degustación |
.
Cocinar charcutería
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Rafa Peña
Gresca & Provisions Gresca
Chef
Ponente
13:45h
Ponencia con degustación |
.
La sublimación del embutido de payés
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Oriol Rovira
Els Casals*
Chef
Ponente
16:00h
Taller con degustación |
.
La sobrasada de cerdo negro de Mallorca, no ibérico
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Xesc Reina
Charcutero
Ponente
17:00h
Taller con degustación |
.
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Xesc Reina
Charcutero
Ponente
18:00h
Taller con degustación |
.
Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
César "Wilson" Sagario
Corte Charcutería
Charcutero
Ponente



























