Vinyet Capdet
Directora del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas | CETT-UB Barcelona, España
Biografía
Profesora titular del Campus de Turismo, Hostelería y Gastronomía CETT-UB. Experta en cocina, gastronomía y tendencias culinarias. Técnica en cocina, graduada en turismo, master en innovación en la gestión turística del patrimonio culinario y gastronómico. Directora del grado interdisciplinar de ciencias culinarias y gastronómicas, con docencia en el Campus de la Alimentación de la Universidad de Barcelona y en el Campus CETT-UB. Coordinadora académica, por parte del CETT-UB del Grado Interuniversitario (UB-UVIC) de diseño para los sistemas alimenticios, con ELISAVA y CETT. Delegada en Catalunya de EuroToques, una organización internacional de cocineros que integra a más de 3.500 cocineros de 18 países. Co-coordinadora del Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios.Sesiones
11:45h
Mesa redonda |
.
Mesa redonda. Enseñar
Jenny Mieres
Chef
Ponente
Sergi de Meià
Fundació Coma de Meià
Chef y Director
Ponente
Susana Aragón
Parc Agrari del Baix Llobregat
Chef
Ponente
Vinyet Capdet
CETT-UB
Directora del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Ponente
11:00h
Ponencia |
.
Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT
Ricardo Bonacho
ELISAVA School of Engineering and Design The FORK Organization
Cofundador
Ponente
Vinyet Capdet
CETT-UB
Directora del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Ponente
12:15h
Mesa redonda |
.
Mesa redonda performativa: provocaciones para el futuro de la alimentación. Comparte ideas radicales y visionarias, dialogando con el público.
Juan Manuel Humbert
Makeat
CEO & Cofundador
Ponente
Julia Solsona i Rocabert
Europastry
Panadera y chef
Ponente
Mariana Eidler
ELISAVA School of Engineering and Design The FORK Organization
Coordinadora del Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios
Ponente
Ricardo Bonacho
ELISAVA School of Engineering and Design The FORK Organization
Cofundador
Moderador
Vinyet Capdet
CETT-UB
Directora del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Ponente



























