Cerrar
  • Toño Rodríguez

    Chef | La Era de los Nogales * Sardas , España
    Toño Rodríguez

    Biografía

    Jefe de cocina y propietario de la Era de los Nogales y Catering y eventos del Pirineo. Con 30 años de experiencia, nacido en Jaca, estudié en la escuela de hostelería de Huesca, saliendo como el mejor de mi promoción, de madre cocinera, competitivo y ganador de numerosos concursos ,entre ellos mejor cocinero de Aragón 2 años, mejor cocinero de España 2018, ganador del concurso de Aceite de Jaén 2016, cocinero del año en España 2024-2025, capitán de la Selección española de cocina participando en dos mundiales y unas olimpiadas consiguiendo en estas ultimas, dos medallas de bronce,y en 2024 conseguimos nuestro primer sol Repsol y la primera estrella Michelin. Me gusta hacer una cocina divertida, respetando esas tradición que me ha enseñado mi madre, pero de una manera muy visual y dando mucho protagonismo a los postres.

    Sesiones

    12:30h
    Showcooking | .

    Una estrella de 30 habitantes

    Toño Rodríguez
    Toño Rodríguez La Era de los Nogales * Chef Ponente

    2025-11-04 12:30 2025-11-04 13:15 Europe/Madrid Una estrella de 30 habitantes Queremos enseñar un poco nuestra filosofía de, como desde un pueblo de ni 30 habitantes, se pueden hacer cosas muy grandes como conseguir ser Cocinero del Año 2024-25, conseguir un Sol Repsol, una Estrella Michelín y lo que es más importante, llevar prácticamente 3 años llenando todos los días, que dado donde estamos, es algo para estudiar.
    Haremos un repaso por las platos más icónicos de estos 5 años, enseñaremos pruebas y productos exclusivos que estamos creando: cócteles embotellados, aceite exclusivo, vermouth, ropa, charcutería de pescados de río y caza... En resumidas cuentas, os contaremos como nos aprovechamos del entorno, de la vida en el pueblo, como intentamos ser sostenibles, sobre todo con el equipo y la familia.
    Aula Makro
    Mar 4 12:30h - 13:15h Aula Makro Acceso libre
    Cerrar