Cerrar
  • Eva Ballarin

    . Barcelona, España
    Eva Ballarin

    Biografía

    Ponente internacional, investigadora y analista especializada en tendencias HORECA

    Sesiones

    10:00h
    Mesa redonda | .

    Bienvenida a nuestro espacio: Aula Alimentació Sostenible Barcelona

    Sergio Gil
    Sergio Gil Fundación Restaurantes Sostenibles Fundador Ponente
    Eva Ballarin
    Eva Ballarin . Ponente
    Pep Palau
    Pep Palau Gastronomic Forum Barcelona Director de Contenidos Ponente

    2025-11-03 10:00 2025-11-03 10:55 Europe/Madrid Bienvenida a nuestro espacio: Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    El Aula Alimentación Sostenible Barcelona es un punto de encuentro para profesionales, productores, proveedores, instituciones y marcas que trabajan para una gastronomía basada en valores de sostenibilidad, proximidad, temporalidad, justicia social, y producción ecológica. Durante tres días, se presentarán proyectos, soluciones y experiencias reales que demuestran que la transformación sostenible en el sector HORECA es posible, rentable y necesaria.
    Más allá de un área expositiva, será un espacio vivo, un laboratorio de ideas, gastronomía y diálogos para inspirar el presente y el futuro de la restauración sostenible.
    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 10:00h - 10:55h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    Cerrar