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Inauguración

Restauración colectiva: el gigante invisible de la gastronomía



Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible



La Nueva Cocina Catalana. Ponencia inaugural de Ferran Adrià

La pureza del sabor como ingrediente principal

De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables



La charcutería entra en la cocina






Recetas con sabor a mar: tradición e innovación


Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva





Compromiso colectivo: alianzas para crear una restauración colectiva más sostenible y saludable

Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición

Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero

Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería

De la cocina medieval a la alta cocina



Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina

Compoz by Valrhona: innovación, identidad y creatividad


Vanguardismo en evolución



700 años del Libro de Sent Soví. Sosenga de calamar con salsa de setas


700 años del Libro de Sent Soví. El “letugat”

700 años del Libro de Sent Soví. “Almadroc” y “jurvert”

700 años del Libro de Sent Soví. “Llenques” de queso

Fusionar horizontes: influencias viajeras en Lasarte

La nueva tradición. La cocina joven de Ponent


La nueva tradición II


Una visión contemporánea de la cocina catalana

Evocar el arte en la cocina



Recuperación de técnicas ancestrales de la cocina catalana

Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: el milhojas

Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: el manjar blanco

Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: la coca de chicharrones

La nueva tradición III




Autenticidad y sabor en el corazón del Raval

Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana: pastel Sara de la Mona Pascua

Creatividad desde la tradición



Conferencia inaugural. Cocina catalana hoy: ¿tradición viva o fósil cultural?

Platos icónicos de la cocina catalana 1



Mesa redonda. Enseñar




Mesa redonda. Prescribir




Platos icónicos de la cocina catalana 2



Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México

Mesa redonda. Sobrevivir




Mesa redonda. La identidad




Fontané, un restaurante en las alturas
