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  • Ponencia con degustación

    Sent Soví. Un recetario medieval muy actual

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    Martes 04, 12:00h - 13:30h | Auditorio Acceso libre
    2025-11-04 12:00 2025-11-04 13:30 Europe/Madrid Sent Soví. Un recetario medieval muy actual
    Actualización de 4 recetas del primer libro de cocina catalana a cargo de cuatro cocineros

    Presentación: Carmè Gasull
    Introducción al Sent Soví: Toni Massanés
    Cocineros:
    Marc Pérez
    Javier Martínez
    Raül Balam
    Gessamí Caramés

    Clausura acto: Hble. Sr. Oscar Ordeig, conseller d’agricultura, Ramaderia, pesca I Alimentació i President de la Fundació Dieta Mediterrània

    Cuando acabe la sesión habrá una degustación de los platos elaborados
    Aforo limitado a 80 personas

    Auditorio

    Actualización de 4 recetas del primer libro de cocina catalana a cargo de cuatro cocineros
    Presentación: Carmè Gasull
    Introducción al Sent Soví: Toni Massanés
    Cocineros:
    Marc Pérez
    Javier Martínez
    Raül Balam
    Gessamí Caramés

    Clausura acto: Hble. Sr. Oscar Ordeig, conseller d’agricultura, Ramaderia, pesca I Alimentació i President de la Fundació Dieta Mediterrània

    Cuando acabe la sesión habrá una degustación de los platos elaborados
    Aforo limitado a 80 personas

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