Ponencia con degustación
Sent Soví. Un recetario medieval muy actual
Martes 04, 12:00h - 13:30h
| Auditori
Acceso libre
2025-11-04 12:00
2025-11-04 13:30
Europe/Madrid
Sent Soví. Un recetario medieval muy actual
Auditori
Actualización de 4 recetas del primer libro de cocina catalana a cargo de cuatro cocineros
Presentación: Carmè Gasull
Introducción al Sent Soví: Toni Massanés
Cocineros:
Marc Pérez
Javier Martínez
Raül Balam
Gessamí Caramés
Clausura acto: Hble. Sr. Òscar Ordeig, conseller d’agricultura, Ramaderia, pesca I Alimentació i President de la Fundació Dieta Mediterrània
Introducción al Sent Soví: Toni Massanés
Cocineros:
Marc Pérez
Javier Martínez
Raül Balam
Gessamí Caramés
Clausura acto: Hble. Sr. Òscar Ordeig, conseller d’agricultura, Ramaderia, pesca I Alimentació i President de la Fundació Dieta Mediterrània
Cuando acabe la sesión habrá una degustación de los platos elaborados
Aforo limitado a 80 personas
Auditori
Actualización de 4 recetas del primer libro de cocina catalana a cargo de cuatro cocineros
Presentación: Carmè Gasull
Introducción al Sent Soví: Toni Massanés
Cocineros:
Marc Pérez
Javier Martínez
Raül Balam
Gessamí Caramés
Introducción al Sent Soví: Toni Massanés
Cocineros:
Marc Pérez
Javier Martínez
Raül Balam
Gessamí Caramés
Clausura acto: Hble. Sr. Òscar Ordeig, conseller d’agricultura, Ramaderia, pesca I Alimentació i President de la Fundació Dieta Mediterrània
Cuando acabe la sesión habrá una degustación de los platos elaborados
Aforo limitado a 80 personas
Subsesiones
- Introducció al Sent Soví martes 04, 12:00h - 12:10h | Auditori Acceso libre con posibilidad de reserva previa
- Almadroc y jurvert martes 04, 12:10h - 13:20h | Auditori Acceso libre
- El “letugat” martes 04, 12:10h - 13:20h | Auditori Acceso libre
- “Llenques” de queso martes 04, 12:10h - 13:20h | Auditori Acceso libre
- Sosenga de calamar con salsa de setas martes 04, 12:10h - 13:20h | Auditori Acceso libre
- Clausura del acto martes 04, 13:20h - 13:30h | Auditori Acceso libre con posibilidad de reserva previa



























