Lluís Riera
Director | SAIA![Lluís Riera](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/07932836423936871_lluis_riera.png)
Biografía
Lluís Riera es autor de la Guía para la prevención del desperdicio alimentario en la restauración y Director de SAIA.
Sesiones
11:00h
Cook & Chat |
Presentación de la guía para la prevención del desperdicio alimentario en el sector de la restauración comercial y cocinas centrales
![Joan Gòdia](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/05547326686031058_joan_godia_ok.png)
Joan Gòdia
Director General d’Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia
![Lluís Riera](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/07932836423936871_lluis_riera.png)
Lluís Riera
SAIA
Director
![Lluc Quintana](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/09569179568478496_lluc_quintana_ok.png)
Lluc Quintana
Can Xapes
Chef
![Ada Parellada](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/06101192332492165_ada_parellada_ok.png)
Ada Parellada
Semproniana
Chef