Cerrar

Ada Parellada

Chef | SempronianaEspaña
Ada Parellada

Biografía

Aprendió el oficio de la cocina de la mano de sus padres y sus abuelos. En 1993 abrió el restaurante Semproniana. Su pasión y gran curiosidad por la cocina la han llevado a colaborar en varios medios de comunicación, publicar libros o impartir talleres de cocina para niños y niñas.

Sesiones

12:30h
Sesión coral | Congreso gastronómico

El menú circular

Ada Parellada
Ada ParelladaSempronianaChef
Cristina Roig
Cristina RoigParc Agrari del Baix LlobregatChef y Profesora
Annette Abstoss
Annette AbstossAbstoss World GastronomyConsultora gastronómica
18-10-2021 12:3018-10-2021 13:00Europe/MadridEl menú circular

Presentación proyecto de restauración de alto valor social: el Menú Circular.

Pabellón 8 - Auditori
Lun 18 12:30h - 13:00h Auditori Gratuito
13:30h
Conferencia seguida de mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021

Residuo cero, factor económico, impacto ambiental

Ada Parellada
Ada ParelladaSempronianaChef
Isabel Coderch
Isabel CoderchTe lo sirvo verde (Consultoría en restauración y hostelería sostenible)Fundadora
Mireia Barba
Mireia BarbaEspigoladorsSocia co-fundadora y directora
Felipe Celis
Felipe CelisCETT-UBEspecialista en gastronomía sostenible
Pol Bernat
Pol BernatToo Good To Go
18-10-2021 13:3018-10-2021 14:40Europe/MadridResiduo cero, factor económico, impacto ambiental

Conferencia: Evitar el derroche de alimentos al restaurante, una práctica rentable

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021
Lun 18 13:30h - 14:40h ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Gratuito
Cerrar