Cerrar
  • Mesa redonda

    Gastronomía y dieta mediterránea. Patrimonio cultural

    Aulas partners

    Lunes 06, 11:00h - 11:45h | HUB – Espai Clima i Alimentació
    06-11-2023 11:00 06-11-2023 11:45 Europe/Madrid Gastronomía y dieta mediterránea. Patrimonio cultural

    Charla sobre Gastronomía y Dieta Mediterráneo. El estilo de vida Dieta Mediterráneo está considerado, mundialmente, como uno de los patrones de alimentación más saludables (Organización Mundial de la Salud – OMS) y más sostenibles (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura – FAO y Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco).

    Cataluña, destino turístico rico en paisaje, cultura, gastronomía y diversidad agroalimentaria, es uno de los máximos exponentes de los valores que lo defiende, implicando y promoviendo a todos los actores que lo integran, desde el productor, el origen hasta el consumidor final.

    Cómo podemos ampliar el conocimiento de nuestra gastronomía? Cómo podemos mostrar la esencia de nuestro país a través de la gastronomía?

    HUB – Espai Clima i Alimentació

    Charla sobre Gastronomía y Dieta Mediterráneo. El estilo de vida Dieta Mediterráneo está considerado, mundialmente, como uno de los patrones de alimentación más saludables (Organización Mundial de la Salud – OMS) y más sostenibles (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura – FAO y Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco).

    Cataluña, destino turístico rico en paisaje, cultura, gastronomía y diversidad agroalimentaria, es uno de los máximos exponentes de los valores que lo defiende, implicando y promoviendo a todos los actores que lo integran, desde el productor, el origen hasta el consumidor final.

    Cómo podemos ampliar el conocimiento de nuestra gastronomía? Cómo podemos mostrar la esencia de nuestro país a través de la gastronomía?

    Ponentes

    Cerrar