Cerrar
  • Taller con degustación

    Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería

    . Charcutería

    Lunes 03, 17:00h - 17:45h | Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    2025-11-03 17:00 2025-11-03 17:45 Europe/Madrid Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería 30 años de provocación y liderazgo de la Escuela de la Fundación Oficis de la Carn

    Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya

    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
    Taller

    30 años de provocación y liderazgo de la Escuela de la Fundación Oficis de la Carn

    Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya

    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)

    Ponentes

    Organizadores

    Gastronomic Forum Barcelona
    Cerrar