Taller con degustación
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
Lunes 03, 17:00h - 17:45h
| Taller
Acceso libre con posibilidad de reserva previa
2025-11-03 17:00
2025-11-03 17:45
Europe/Madrid
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
30 años de provocación y liderazgo de la Escuela de la Fundación Oficis de la Carn
Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya
Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido) Taller
Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya
Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido) Taller
30 años de provocación y liderazgo de la Escuela de la Fundación Oficis de la Carn
Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya
Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
Ponentes
Organizadores
Gastronomic Forum Barcelona