Cerrar
  • Tema: Platos icónicos de la cocina catalana

    Mié 05
    11:00h
    Taller con degustación | .

    Bacalao “a la grandi colloni”

    Carles Gaig
    Carles Gaig Restaurant Gaig Chef Ponent

    2025-11-05 11:00 2025-11-05 11:30 Europe/Madrid Bacalao “a la grandi colloni” Bacalao "a la grandi colloni" Taller
    11:00h - 11:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    11:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 1

    Carles Gaig
    Carles Gaig Restaurant Gaig Chef Ponent
    Josep Masó
    Josep Masó Fonda Balmes Chef Ponent
    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef Ponent
    Horario

    2025-11-05 11:00 2025-11-05 12:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 1 Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido) Taller
    11:00h - 12:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    11:30h
    Taller con degustación | .

    Pollo con langosta

    Josep Masó
    Josep Masó Fonda Balmes Chef Ponent

    2025-11-05 11:30 2025-11-05 12:00 Europe/Madrid Pollo con langosta Pollo con langosta Taller
    11:30h - 12:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    12:00h
    Taller con degustación | .

    Cim i tomba

    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef Ponent

    2025-11-05 12:00 2025-11-05 12:30 Europe/Madrid Cim i tomba Cim i tomba Taller
    12:00h - 12:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    13:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 2

    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef Ponent
    David Andrés
    David Andrés Via Veneto * Chef Ponent
    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef Ponent
    Horario

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 14:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 2 Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido) Taller
    13:00h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    13:30h
    Taller con degustación | .

    Zarzuela

    David Andrés
    David Andrés Via Veneto * Chef Ponent

    2025-11-05 13:30 2025-11-05 14:00 Europe/Madrid Zarzuela Zarzuela Taller
    13:30h - 14:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    14:00h
    Taller con degustación | .

    “Escudella i carn d’olla”

    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef Ponent

    2025-11-05 14:00 2025-11-05 14:30 Europe/Madrid “Escudella i carn d’olla” "Escudella i carn d'olla" Taller
    14:00h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    14:00h
    Taller con degustación | .

    Suquet de pescado

    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef Ponent

    2025-11-05 14:00 2025-11-05 14:30 Europe/Madrid Suquet de pescado Suquet de pescado Taller
    14:00h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar