Tema: Platos icónicos de la cocina catalana
Lun 03
13:30h
Taller con degustación |
.
Cim i tomba
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Marc Ribas
El Ciri
Chef
Ponente
Mié 05
11:00h
Taller con degustación |
.
Bacalao “a la grandi colloni”
Carles Gaig
Restaurant Gaig
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
11:00h
Taller con degustación |
.
Platos icónicos de la cocina catalana 1
Carles Gaig
Restaurant Gaig
Chef
Ponente
David Andrés
Via Veneto *
Chef
Ponente
Josep M. Masó
Fonda Balmes
Chef
Ponente
Horario
11:30h
Taller con degustación |
.
Mar y montaña
Alfred Romagosa
Fonda Balmes
Maître
Ponente
Josep M. Masó
Fonda Balmes
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
12:00h
Taller con degustación |
.
Calamar relleno a la catalana
David Andrés
Via Veneto *
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Ponente
Pere Monje
Via Veneto *
Maître
Ponente
13:00h
Taller con degustación |
.
“Escudella i carn d’olla”
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Nandu Jubany
Can Jubany *
Chef
Ponente
13:00h
Taller con degustación |
.
Platos icónicos de la cocina catalana 2
Marc Gascons
Els Tinars *
Chef
Ponente
Marc Ribas
El Ciri
Chef
Ponente
Nandu Jubany
Can Jubany *
Chef
Ponente
Horario
14:00h
Taller con degustación |
.
Suquet de pescado
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Eduard Gascons
Els Tinars *
Chef
Ponente
Marc Gascons
Els Tinars *
Chef
Ponente



























