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  • Tema: Platos icónicos de la cocina catalana

    Lun 03
    13:30h
    Taller con degustación | .

    Cim i tomba

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Marc Ribas
    Marc Ribas El Ciri Chef Ponente

    2025-11-03 13:30 2025-11-03 14:00 Europe/Madrid Cim i tomba Marc Ribas enseñará a los asistentes al taller cómo elabora este plato que hacían los marineros. 
    Cuando acabe la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    13:30h - 14:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Mié 05
    11:00h
    Taller con degustación | .

    Bacalao “a la grandi colloni”

    Carles Gaig
    Carles Gaig Restaurant Gaig Chef Ponente
    Mònica Ramírez
    Mònica Ramírez Periodista Presentadora

    2025-11-05 11:00 2025-11-05 11:30 Europe/Madrid Bacalao “a la grandi colloni” Carles Gaig nos preparará uno de sus platos estrella: el bacalao en la grandi colonio.
    Cuando finalice la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    11:00h - 11:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    11:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 1

    Carles Gaig
    Carles Gaig Restaurant Gaig Chef Ponente
    David Andrés
    David Andrés Via Veneto * Chef Ponente
    Josep M. Masó
    Josep M. Masó Fonda Balmes Chef Ponente
    Horario

    2025-11-05 11:00 2025-11-05 12:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 1
    Los chefs Carles Gaig, Jose M. Masó y David Andrés nos enseñarán cómo elaboran platos tan icónicos y en peligro de extinción cono son el Bacalao a la grandi colloni, el pollo con langosta o el calamar relleno a la catalana. 
    Cuando acaben las sesiones se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
    Taller
    11:00h - 12:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    11:30h
    Taller con degustación | .

    Mar y montaña

    Alfred Romagosa
    Alfred Romagosa Fonda Balmes Maître Ponente
    Josep M. Masó
    Josep M. Masó Fonda Balmes Chef Ponente
    Mònica Ramírez
    Mònica Ramírez Periodista Presentadora

    2025-11-05 11:30 2025-11-05 12:00 Europe/Madrid Mar y montaña Josep M. Masó y Alfred Romagosa prepararán en directo otro clásico del recetario catalán: el mar y montaña.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    11:30h - 12:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    12:00h
    Taller con degustación | .

    Calamar relleno a la catalana

    David Andrés
    David Andrés Via Veneto * Chef Ponente
    Mònica Ramírez
    Mònica Ramírez Periodista Ponente
    Pere Monje
    Pere Monje Via Veneto * Maître Ponente

    2025-11-05 12:00 2025-11-05 12:30 Europe/Madrid Calamar relleno a la catalana El chef David Andrés partirá de un clásico de cocina tradicional catalana, el calamar relleno, para elaborar su versión contemporánea. 
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    12:00h - 12:30h Taller Acceso libre
    13:00h
    Taller con degustación | .

    “Escudella i carn d’olla”

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef Ponente

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 13:30 Europe/Madrid “Escudella i carn d’olla” Nandu Jubany hará en este taller un plato de cocina catalana por excelencia: la "escudella i carn d'olla"
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    13:00h - 13:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    13:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 2

    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef Ponente
    Marc Ribas
    Marc Ribas El Ciri Chef Ponente
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef Ponente
    Horario

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 14:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 2
    En este taller tres chefs con Estrella Micheliln elaborarán en directo tres platos indispensables de la cocina catalana tradicional: "escudella i carn d'olla", "cim i tomba" y suquet de pescado. Cuando finalice la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
    Taller
    13:00h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    14:00h
    Taller con degustación | .

    Suquet de pescado

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Eduard Gascons
    Eduard Gascons Els Tinars * Chef Ponente
    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef Ponente

    2025-11-05 14:00 2025-11-05 14:30 Europe/Madrid Suquet de pescado Marc Gascons acompañado de Eduard Gascons prepararán un plato marinero: el suquet de pescado
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    14:00h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
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