Tema: La nueva tradición
Mar 04
13:30h
Taller con degustación |
.
La cocina joven de Ponent
Àngel Esteve
Sisè
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
13:30h
14:00h
Taller con degustación |
.
La reinvención del mar y montaña
Arnau Muñío
Direkte
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
16:00h
Taller con degustación |
.
Una visión contemporánea de la cocina catalana
Lourdes López
Periodista
Presentadora
Víctor Torres
Quirat *
Chef
Ponente
16:00h
16:30h
Taller con degustación |
.
Técnicas ancestrales de conservación aplicadas a la cocina catalana
Lourdes López
Periodista
Presentadora
Oriol Lagé
L'Anxova Divina
Chef
Ponente
17:45h
Taller con degustación |
.
Autenticidad y sabor en el corazón del Raval
Lourdes López
Periodista
Presentadora
Toni Romero
Suculent
Chef
Ponente
17:45h
18:15h
Taller con degustación |
.
Creatividad desde la tradición
Fran Baixas
Franca
Chef
Ponente
Gianmarco Greci
Franca
Chef
Ponente
Josh McCarty
Franca
Chef
Ponente
Lourdes López
Periodista
Presentadora



























