Cerrar
  • Tema: La nueva tradición

    Mar 04
    13:30h
    Taller con degustación | .

    La cocina joven de Ponent

    Àngel Esteve
    Àngel Esteve Sisè Chef Ponente
    Mònica Ramírez
    Mònica Ramírez Periodista Presentadora

    2025-11-04 13:30 2025-11-04 14:00 Europe/Madrid La cocina joven de Ponent En este taller, Àngel Esteve elaborará platos de la nueva cocina catalana de Lleida a partir de productos del territorio.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.


    Taller
    13:30h - 14:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    13:30h
    Taller con degustación | .

    La nueva tradición

    Horario

    2025-11-04 13:30 2025-11-04 14:30 Europe/Madrid La nueva tradición Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido) Taller
    13:30h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    14:00h
    Taller con degustación | .

    La reinvención del mar y montaña

    Arnau Muñío
    Arnau Muñío Direkte Chef Ponente
    Mònica Ramírez
    Mònica Ramírez Periodista Presentadora

    2025-11-04 14:00 2025-11-04 14:30 Europe/Madrid La reinvención del mar y montaña Arnau Muñío cocinará platos inspirados en el recetario catalán basándose en el mar y montaña.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.


    Taller
    14:00h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    16:00h
    Taller con degustación | .

    Una visión contemporánea de la cocina catalana

    Lourdes López
    Lourdes López Periodista Presentadora
    Víctor Torres
    Víctor Torres Quirat * Chef Ponente

    2025-11-04 16:00 2025-11-04 16:30 Europe/Madrid Una visión contemporánea de la cocina catalana
    En este taller Víctor Torres hará cocina tradicional desde la perspectiva de un chef con estrella Michelin.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.


    Taller
    16:00h - 16:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    16:00h
    Taller con degustación | .

    La nueva tradición II

    Horario

    2025-11-04 16:00 2025-11-04 17:00 Europe/Madrid La nueva tradición II Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido) Taller
    16:00h - 17:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    16:30h
    Taller con degustación | .

    Técnicas ancestrales de conservación aplicadas a la cocina catalana

    Lourdes López
    Lourdes López Periodista Presentadora
    Oriol Lagé
    Oriol Lagé L'Anxova Divina Chef Ponente

    2025-11-04 16:30 2025-11-04 17:00 Europe/Madrid Técnicas ancestrales de conservación aplicadas a la cocina catalana
    Oriol Lagé motrará a los asistentes cómo elabora platos de cocina catalana partiendo de técnicas ancestrales.

    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación los platos elaborados.

    Taller
    16:30h - 17:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    17:45h
    Taller con degustación | .

    Autenticidad y sabor en el corazón del Raval

    Lourdes López
    Lourdes López Periodista Presentadora
    Toni Romero
    Toni Romero Suculent Chef Ponente

    2025-11-04 17:45 2025-11-04 18:15 Europe/Madrid Autenticidad y sabor en el corazón del Raval
    En este taller Toni Romero elaborará una selección de los platos más representativos de su carta. 

    Cuando acabe la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Taller
    17:45h - 18:15h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    17:45h
    Taller con degustación | .

    La nueva tradición III

    Horario

    2025-11-04 17:45 2025-11-04 18:45 Europe/Madrid La nueva tradición III Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido) Taller
    17:45h - 18:45h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    18:15h
    Taller con degustación | .

    Creatividad desde la tradición

    Fran Baixas
    Fran Baixas Franca Chef Ponente
    Gianmarco Greci
    Gianmarco Greci Franca Chef Ponente
    Josh McCarty
    Josh McCarty Franca Chef Ponente
    Lourdes López
    Lourdes López Periodista Presentadora

    2025-11-04 18:15 2025-11-04 18:45 Europe/Madrid Creatividad desde la tradición Los tres chefs del Franca cocinarán platos creativos a partir del recetario tradicional catalán.
    Cuando acabe la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.


    Taller
    18:15h - 18:45h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar