Cerrar
  • Tema: Cocina catalana en el mundo

    Lun 03
    16:00h
    Ponencia | .

    Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición

    Ramon Freixa
    Ramon Freixa Ramon Freixa Tradición & Ramon Freixa Atelier Chef Ponent

    2025-11-03 16:00 2025-11-03 16:30 Europe/Madrid Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición Auditorio
    16:00h - 16:30h Auditorio Acceso libre
    16:30h
    Ponencia | .

    Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero

    Albert Franch
    Albert Franch Nolla* Chef Ponent

    2025-11-03 16:30 2025-11-03 17:00 Europe/Madrid Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero Auditorio
    16:30h - 17:00h Auditorio Acceso libre
    Mié 05
    13:15h
    Ponencia | .

    Cocineros catalanes en el mundo. Del Maresme a Tokio

    Mateu Villaret
    Mateu Villaret Masia Chef Ponent

    2025-11-05 13:15 2025-11-05 13:45 Europe/Madrid Cocineros catalanes en el mundo. Del Maresme a Tokio Cocineros catalanes en el mundo. Del Maresme a Tokio Auditorio
    13:15h - 13:45h Auditorio Acceso libre
    13:45h
    Ponencia | .

    Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México

    Xano Saguer
    Xano Saguer Çuina MX Pastelero Ponent

    2025-11-05 13:45 2025-11-05 14:15 Europe/Madrid Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México Auditorio
    13:45h - 14:15h Auditorio Acceso libre
    Cerrar