Cerrar
  • Saul Gil

    Chef | Fonda Alcalá
    Saul Gil

    Biografía

    Head chef and pastry chef at Fonda Alcalá

    Sesiones

    13:30h
    Showcooking | .

    Mar y montaña con judías de Beceit y del Ganxet

    Ignacio Alcalá
    Ignacio Alcalá Fonda Alcalá Chef Ponente
    Saul Gil
    Saul Gil Fonda Alcalá Chef Ponente

    2025-11-03 13:30 2025-11-03 14:30 Europe/Madrid Mar y montaña con judías de Beceit y del Ganxet

    En esta demostración recuperamos la esencia de la cocina tradicional con un plato de cuchara que combina productos del mar y de la montaña. Partiendo de la herencia de generaciones, seleccionamos ingredientes locales: el bacalao del Mediterráneo cercano, las verduritas de temporada de la huerta del Matarraña, los Judías de la zona y las lechillas de Ternasco. Un guiso que respeta el sabor auténtico y la tradición, donde la técnica y el cuidado del producto se unen para crear un plato que refleja territorio, cultura y sostenibilidad en cada bocado.

    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 13:30h - 14:30h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    Cerrar