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  • Saray Ruiz Rodriguez

    Pastelera | Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona Barcelona, España
    Saray Ruiz Rodriguez

    Biografía

    Nacida en Bilbao, ha desarrollado su carrera como pastelera en Barcelona. Destaca por su dominio del chocolate y su creatividad. Profesora y ahora directora de la EPGB, fue nombrada Mejor Chocolatera de España 2021.

    Sesiones

    12:00h
    Ponencia | .

    La pureza del sabor como ingrediente principal

    Saray Ruiz Rodriguez
    Saray Ruiz Rodriguez Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona Pastelera Ponente

    2025-11-03 12:00 2025-11-03 13:00 Europe/Madrid La pureza del sabor como ingrediente principal La tradición y el respeto por la misma es una de las máximas de la Escuela de Pasteleria del Gremi de Barcelona (EPGB), es por eso que en esta ocasión hablaremos de la tradición, su importancia y la evolución de la misma. Porque sin tradición no hay vanguardia. La re interpretación de los clásicos y la defensa de la identidad gastronómica será el tema que abordaremos en esta sesión. Aula Forum
    Lun 3 12:00h - 13:00h Aula Forum Acceso libre
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