Santi Mas de Xaxàs Faus
Codirector Ejecutivo | Torribera Mediterranean Center Barcelona, España 
                                    Biografía
Licenciado en Dirección y Administración de Empresas. Fundador de Gastronomic+34 y representante del Culinary Institute of America en España, promueve la gastronomía española internacionalmente y codirige el Torribera Mediterranean Center, impulsando la Dieta Mediterránea como una opción sostenible y saludable a nivel global.Sesiones
        10:30h
    
    
                    Mesa redonda | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                     
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Inauguración
 
                                
                                    Santi Mas de Xaxàs Faus
                                                                        
                                  Torribera Mediterranean Center
                                  Codirector Ejecutivo
                                  Ponente
                                
                                
                            
        13:15h
    
    
                    Mesa redonda | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                     
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                     
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                     
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                     
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                     
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                     
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva
 
                                
                                    Concepción Manrique Alonso
                                                                        
                                  Clínica Universidad de Navarra
                                  Directora del Área de Gastronomía y Nutrición 
                                  Ponente
                                
                                
                             
                                
                                    David Kamen
                                                                        
                                  Culinary Institute of America 
                                  Director de Consultoría de Compromiso con el Cliente
                                  Ponente
                                
                                
                             
                                
                                    Macarena Sánchez del Águila
                                                                        
                                  Almazaras Federadas de España
                                  Secretaria General
                                  Ponente
                                
                                
                             
                                
                                    Marina Pérez Llorca
                                                                        
                                  Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona
                                  Investigadora
                                  Ponente
                                
                                
                             
                                
                                    Ramon Salto
                                                                        
                                  Compass España
                                  Director Culinario
                                  Ponente
                                
                                
                             
                                
                                    Santi Mas de Xaxàs Faus
                                                                        
                                  Torribera Mediterranean Center
                                  Codirector Ejecutivo
                                  Moderador
                                
                                
                            
 
             
                      
                                     
                          


























