Cerrar

Ricard Martínez

Pastelero | Espai SucreEspaña
Ricard Martínez

Biografía

Formador de profesionales del sector en EspaiSucre y responsable del desarrollo de nuevas técnicas de la famosa escuela de postres, es uno de los mejores pasteleros de nuestro país.

Sesiones

17:15h
Sesión | Congreso gastronómico VI ESPAISUCREthebestDESSERT

Alta pastelería y cocina de postres

Frédéric Bau
Frédéric BauMaison ValrhonaPastelero y director creativo
Jordi Butrón
Jordi ButrónEspai SucreChef
Ricard Martínez
Ricard MartínezEspai SucrePastelero
19-10-2021 17:1519-10-2021 18:15Europe/MadridAlta pastelería y cocina de postres

Sesión en el marco de los Concurso ESPAISUCREthebestDESSERT

Pabellón 8 - Auditori
Mar 19 17:15h - 18:15h Auditori Gratuito
11:00h
Sesión | Fórum Dulce VI ESPAISUCREthebestDESSERT

Los postres refrescantes, una visión desde EspaiSucre

Ricard Martínez
Ricard MartínezEspai SucrePastelero
20-10-2021 11:0020-10-2021 11:45Europe/MadridLos postres refrescantes, una visión desde EspaiSucrePabellón 8 - Taller 1
Mié 20 11:00h - 11:45h Taller 1 Gratuito
Cerrar