Marc Pérez
Chef y copropietario | La Sosenga Barcelona, España
Biografía
El nombre del restaurante ya hace referencia a una elaboración del recetario medieval del Llibre de Sent Soví. Tania y Marc ofrecen cocina catalana con una mirada gastronómica contemporánea, trabajando con criterios de sostenibilidad y usando productos de temporada ecológicos valorando su proximidad.Sesiones
12:10h
Ponencia con degustación |
.
Sosenga de calamar con salsa de setas
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Marc Pérez
La Sosenga
Chef y copropietario
Ponente
12:00h
Premio |
.
Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona
Alberto Pontón
El Cup Vell
Chef
Ponente
Claudia Gozzi
El Raier
Chef
Ponente
Fran Baixas
Franca
Chef
Ponente
Gianmarco Greci
Franca
Chef
Ponente
Helena Termes Adan
La Cort del Mos
Chef
Ponente
Jaime Bes
El Raier
Chef
Ponente
Jeffrey Ruiz García
La Cort del Mos
Chef
Ponente
Josh McCarty
Franca
Chef
Ponente
Marc Pérez
La Sosenga
Chef y copropietario
Ponente
Pau Feliu
El Cup Vell
Chef
Ponente
Ricard Llop
El Cup Vell
Chef
Ponente
Robert Lechuga
Casa Parera
Chef
Ponente
Tania Doblas
La Sosenga
Xef
Ponente



























