Cerrar
  • Marc Pérez

    Chef y copropietario | La Sosenga Barcelona, España
    Marc Pérez

    Biografía

    El nombre del restaurante ya hace referencia a una elaboración del recetario medieval del Llibre de Sent Soví. Tania y Marc ofrecen cocina catalana con una mirada gastronómica contemporánea, trabajando con criterios de sostenibilidad y usando productos de temporada ecológicos valorando su proximidad.

    Sesiones

    12:10h
    Ponencia con degustación | .

    Sosenga de calamar con salsa de setas

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Marc Pérez
    Marc Pérez La Sosenga Chef y copropietario Ponente

    2025-11-04 12:10 2025-11-04 13:20 Europe/Madrid Sosenga de calamar con salsa de setas
    Tània Doblas y Marc Pérez elaborarán en un solo plato dos recetas medievales: el chaparrón de calamar y la salsa de setas, única receta del Libro de Sent Soví donde se habla de setas.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Auditori
    Mar 4 12:10h - 13:20h Auditori Acceso libre
    12:00h
    Premio | .

    Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona

    Alberto Pontón
    Alberto Pontón El Cup Vell Chef Ponente
    Claudia Gozzi
    Claudia Gozzi El Raier Chef Ponente
    Fran Baixas
    Fran Baixas Franca Chef Ponente
    Gianmarco Greci
    Gianmarco Greci Franca Chef Ponente
    Helena Termes Adan
    Helena Termes Adan La Cort del Mos Chef Ponente
    Jaime Bes
    Jaime Bes El Raier Chef Ponente
    Jeffrey Ruiz García
    Jeffrey Ruiz García La Cort del Mos Chef Ponente
    Josh McCarty
    Josh McCarty Franca Chef Ponente
    Marc Pérez
    Marc Pérez La Sosenga Chef y copropietario Ponente
    Pau Feliu
    Pau Feliu El Cup Vell Chef Ponente
    Ricard Llop
    Ricard Llop El Cup Vell Chef Ponente
    Robert Lechuga
    Robert Lechuga Casa Parera Chef Ponente
    Tania Doblas
    Tania Doblas La Sosenga Xef Ponente

    2025-11-05 12:00 2025-11-05 13:15 Europe/Madrid Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona
    El premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona, nacido en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad y apostando por una cocina sostenible. Seis candidatos, preseleccionados a través de votaciones en línea y del criterio de un jurado especializado, cocinan en directo un plato que los identifique y que resuma su estilo de cocina.

    Los finalistas de este año son:

    Robert Lechuga (Casa Parera, Mataró)
    Pau Feliu, Ricard Llop & Alberto Pontón (El Cup Vell, Tarragona)
    Claudia Gozzi & Jaime Bes (El Raier, La Pobla de Segur)
    Fran Baixas, Gianmarco Greci & Josh McCarty (Franca, Barcelona)
    Helena Termes & Jeffrey Ruiz (La Cort del Mos, Palamós)
    Marc Pérez & Tània Doblas (La Sosenga, Barcelona)
    Auditori
    Mié 5 12:00h - 13:15h Auditori Acceso libre
    Cerrar