Joan Godia
Director General | Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia. Generalitat de Catalunya Lleida, España
Biografía
Ingeniero Agrónomo (Universidad de Lleida) e Ingeniero Técnico Agrícola (Universidad Politécnica de Cataluña). Técnico en Dirección de Empresas Cooperativas. Máster en Alta Función Directiva.Sesiones
11:20h
Mesa redonda |
.
Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible
Joan Godia
Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia. Generalitat de Catalunya
Director General
Ponente
José Miguel Herrero
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España
Director General de Alimentación
Ponente
Mónica Navarro
Blue Planet Advocate
Estratega y asesora de comunicación sobre sostenibilidad
Ponente
Tatiana Pérez de Acha
Serunion
Directora de Fidelización y Responsabilidad Social Corporativa
Ponente
Xavier Montagut
Xarxa de Consum Solidari
Presidente
Ponente



























