Cerrar
  • Joan Godia

    Director General | Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia. Generalitat de Catalunya Lleida, España
    Joan Godia

    Biografía

    Ingeniero Agrónomo (Universidad de Lleida) e Ingeniero Técnico Agrícola (Universidad Politécnica de Cataluña). Técnico en Dirección de Empresas Cooperativas. Máster en Alta Función Directiva.

    Sesiones

    11:20h
    Mesa redonda | .

    Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible

    Joan Godia
    Joan Godia Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia. Generalitat de Catalunya Director General Ponente
    José Miguel Herrero
    José Miguel Herrero Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España Director General de Alimentación Ponente
    Mónica Navarro
    Mónica Navarro Blue Planet Advocate Estratega y asesora de comunicación sobre sostenibilidad Ponente
    Tatiana Pérez de Acha
    Tatiana Pérez de Acha Serunion Directora de Fidelización y Responsabilidad Social Corporativa Ponente
    Xavier Montagut
    Xavier Montagut Xarxa de Consum Solidari Presidente Ponente

    2025-11-03 11:20 2025-11-03 12:15 Europe/Madrid Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible ¿Cuáles son las normas y leyes que rigen la restauración colectiva? Explicación del marco normativo que afecta colectividades: Ley del desperdicio alimentario, Decreto-ley de comedores escolares, Estrategia nacional de alimentación (España) ¿Qué impacto tienen en el sector? ¿Retos y posibles mejoras en el marco normativo y en el sector? Forum Lab
    Lun 3 11:20h - 12:15h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar