Cerrar
  • Carles Gaig

    Chef | Restaurant Gaig Barcelona, España
    Carles Gaig

    Biografía

    Cuarta generación de la familia Gaig, creció rodeado de los aromas y técnicas de la cocina catalana. Con un profundo conocimiento de las tradiciones culinarias, se ha convertido en un verdadero maestro y estandarte de la cocina tradicional catalana.

    Sesiones

    11:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 1

    Carles Gaig
    Carles Gaig Restaurant Gaig Chef Ponente
    David Andrés
    David Andrés Via Veneto * Chef Ponente
    Josep M. Masó
    Josep M. Masó Fonda Balmes Chef Ponente
    Horario

    2025-11-05 11:00 2025-11-05 12:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 1
    Los chefs Carles Gaig, Jose M. Masó y David Andrés nos enseñarán cómo elaboran platos tan icónicos y en peligro de extinción cono son el Bacalao a la grandi colloni, el pollo con langosta o el calamar relleno a la catalana. 
    Cuando acaben las sesiones se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
    Taller
    Mié 5 11:00h - 12:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    11:00h
    Taller con degustación | .

    Bacalao “a la grandi colloni”

    Carles Gaig
    Carles Gaig Restaurant Gaig Chef Ponente
    Mònica Ramírez
    Mònica Ramírez Periodista Presentadora

    2025-11-05 11:00 2025-11-05 11:30 Europe/Madrid Bacalao “a la grandi colloni” Carles Gaig nos preparará uno de sus platos estrella: el bacalao en la grandi colonio.
    Cuando finalice la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    Mié 5 11:00h - 11:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar