Ponencia con degustación
Sosenga de calamar con salsa de setas
Martes 04, 12:10h - 13:20h
| Auditorio
Acceso libre
2025-11-04 12:10
2025-11-04 13:20
Europe/Madrid
Sosenga de calamar con salsa de setas
Tània Doblas y Marc Pérez elaborarán en un solo plato dos recetas medievales: el chaparrón de calamar y la salsa de setas, única receta del Libro de Sent Soví donde se habla de setas.
Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
Auditorio
Tània Doblas y Marc Pérez elaborarán en un solo plato dos recetas medievales: el chaparrón de calamar y la salsa de setas, única receta del Libro de Sent Soví donde se habla de setas.
Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
Ponentes
Sesión Principal
- Sent Soví. Un recetario medieval muy actual martes 04, 12:00h - 13:30h | Auditorio Acceso libre