Ponencia con degustación
“Llenques” de queso
Martes 04, 12:10h - 13:20h
| Auditorio
Acceso libre
2025-11-04 12:10
2025-11-04 13:20
Europe/Madrid
“Llenques” de queso
La cocinera Gessamí Caramés elaborará otro de los platos representativos del libro de Sent Soví, las lonchas de queso, un plato dulce y salado a partir de lácticos y quesos catalanes, con una pasta similar a la del buñuelo.
Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
Auditorio
La cocinera Gessamí Caramés elaborará otro de los platos representativos del libro de Sent Soví, las lonchas de queso, un plato dulce y salado a partir de lácticos y quesos catalanes, con una pasta similar a la del buñuelo. Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
Ponentes
Sesión Principal
- Sent Soví. Un recetario medieval muy actual martes 04, 12:00h - 13:30h | Auditorio Acceso libre