Cerrar
  • Gessamí Caramés

    Chef | Meleta de Romer L’Ametlla de Mar
    Gessamí Caramés

    Biografía

    Una cocina que trata con amor y oficio los mejores productos de proximidad a la vez que viaja por el mundo, sin olvidar el legado de generaciones de cocineras que le han precedido y a las que dedica muchos platos de su carta.

    Sesiones

    17:15h
    Entrega de premios |

    Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona

    Rafa Panatieri & Jorge Sastre
    Rafa Panatieri & Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chefs
    Martín Andrés Comamala
    Martín Andrés Comamala 539 Plats Forts Chef
    Jordi Asensio
    Jordi Asensio Can Culleres Chef
    Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López
    Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López Cocina & Sommelier & Sala
    Adrià Edo & Júlia Trota
    Adrià Edo & Júlia Trota Dit i Fet Cocinero & Jefa Sala
    Gessamí Caramés
    Gessamí Caramés Meleta de Romer Chef

    08-11-2023 17:15 08-11-2023 18:15 Europe/Madrid Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona

    Entrega de los premios Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona y del premio Cuiner Sostenible 2023 Gastrononic Forum Barcelona. En colaboración con La Vanguardia.

    Auditori
    Mié 8 17:15h - 18:15h Auditori
    Cerrar