Cerrar
  • Showcooking

    Mercats de forquilla: sabor mediterráneo de autor

    .

    Martes 04, 15:30h - 16:30h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    2025-11-04 15:30 2025-11-04 16:30 Europe/Madrid Mercats de forquilla: sabor mediterráneo de autor En este showcooking, el chef milanés Fabio Gambirasi presentará el plato calamar de potera all'arrabbiata, una fusión de cocina italiana y catalana desde su restaurante
    Agreste en el Port Vell. Le acompañará David Ventosa especialista en capturas de mar, con quien compartiremos una mirada sobre el origen, la pesca responsable y el
    diálogo imprescindible entre cocina y las grandes casas portadoras de producto de mar.
    Aula Alimentació Sostenible Barcelona

    En este showcooking, el chef milanés Fabio Gambirasi presentará el plato calamar de potera all'arrabbiata, una fusión de cocina italiana y catalana desde su restaurante
    Agreste en el Port Vell. Le acompañará David Ventosa especialista en capturas de mar, con quien compartiremos una mirada sobre el origen, la pesca responsable y el
    diálogo imprescindible entre cocina y las grandes casas portadoras de producto de mar.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar