Showcooking
Mercats de forquilla: sabor mediterráneo de autor
Martes 04, 15:30h - 16:30h
| Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Acceso libre
2025-11-04 15:30
2025-11-04 16:30
Europe/Madrid
Mercats de forquilla: sabor mediterráneo de autor
En este showcooking, el chef milanés Fabio Gambirasi presentará el plato calamar de potera all'arrabbiata, una fusión de cocina italiana y catalana desde su restaurante
Agreste en el Port Vell. Le acompañará David Ventosa especialista en capturas de mar, con quien compartiremos una mirada sobre el origen, la pesca responsable y el
diálogo imprescindible entre cocina y las grandes casas portadoras de producto de mar. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Agreste en el Port Vell. Le acompañará David Ventosa especialista en capturas de mar, con quien compartiremos una mirada sobre el origen, la pesca responsable y el
diálogo imprescindible entre cocina y las grandes casas portadoras de producto de mar. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
En este showcooking, el chef milanés Fabio Gambirasi presentará el plato calamar de potera all'arrabbiata, una fusión de cocina italiana y catalana desde su restaurante
Agreste en el Port Vell. Le acompañará David Ventosa especialista en capturas de mar, con quien compartiremos una mirada sobre el origen, la pesca responsable y el
diálogo imprescindible entre cocina y las grandes casas portadoras de producto de mar.



























