Cerrar
  • Lluís Fisas

    Can Fisas
    Lluís Fisas

    Biografía

    Cuarta generación de una familia de agricultores de Molins de Rei. Can Fisas, un proyecto agroecológico que apuesta por una agricultura campesina, socialmente igualitaria y ecológicamente sana.

    Sesiones

    16:00h
    Cook & Chat |

    Los efectos del cambio climático en la biodiversidad y la gastronomía

    Roger Rovira
    Roger Rovira Recaredo Técnico de Viticultura
    Cristina Caparrós
    Cristina Caparrós La Platjeta Directora
    Lluís Fisas
    Lluís Fisas Can Fisas
    Susana Aragón
    Susana Aragón Slow Food Chef

    06-11-2023 16:00 06-11-2023 17:00 Europe/Madrid Los efectos del cambio climático en la biodiversidad y la gastronomía

    Tres productores de viña, mar y huerta conversan con Susana Aragón, chef emblemática del Baix Llobregat sobre los efectos del cambio climático en la gastronomía.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità
    Lun 6 16:00h - 17:00h Aula del Mercat Metropolità
    Cerrar