Cerrar

Lluís Fisas

Can Fisas
Lluís Fisas

Biografía

Cuarta generación de una familia de agricultores de Molins de Rei. Can Fisas, un proyecto agroecológico que apuesta por una agricultura campesina, socialmente igualitaria y ecológicamente sana.

Sesiones

16:00h
Cook & Chat |

Los efectos del cambio climático en la biodiversidad y la gastronomía

Roger Rovira
Roger Rovira Recaredo Técnico de Viticultura
Cristina Caparrós
Cristina Caparrós La Platjeta Directora
Lluís Fisas
Lluís Fisas Can Fisas
Susana Aragón
Susana Aragón Slow Food Chef

06-11-2023 16:00 06-11-2023 17:00 Europe/Madrid Los efectos del cambio climático en la biodiversidad y la gastronomía

Tres productores de viña, mar y huerta conversan con Susana Aragón, chef emblemática del Baix Llobregat sobre los efectos del cambio climático en la gastronomía.

 

Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

Aula del Mercat Metropolità
Lun 6 16:00h - 17:00h Aula del Mercat Metropolità
Cerrar