Ponencia con degustación
Licores y destilados
Martes 04, 18:15h - 19:00h
| El Rebost de Catalunya
Acceso libre
2025-11-04 18:15
2025-11-04 19:00
Europe/Madrid
Licores y destilados
El Rebost de Catalunya
En esta cata, podrás disfrutar de una selección de ginebras artesanales, ratafías y vermuts, todos elaborados con ingredientes locales y tradicionales. Cada producto captura la esencia de nuestra tierra, desde la floración de la Costa Brava hasta los sabores más profundos de las tierras de secano.
Con la participación de:
100&NOMORE:
100&NOMORE es una ginebra artesanal exclusiva, producida en lotes pequeños de 100 botellas numeradas, utilizando botánicos naturales. Cada edición captura la esencia de un lugar, con un diseño elegante y compromiso con la sostenibilidad y el impacto social.
Sa Tuna Gin:
Sa Tuna Gin nace en 2020 como un proyecto personal impulsado por el amor a la hostelería y las ginebras florales. Tras años de experimentación y mejora, esta ginebra artesanal se presenta como un homenaje a la Costa Brava, con una presencia consolidada en más de 250 restaurantes, incluyendo 7 con estrella Michelin.
La Sobirana Cooperativa:
En Santa Coloma de Farners elaboramos licores artesanales y cooperativos, como la primera ratafía cooperativa, La Penjada. Ofrecemos catas, visitas y talleres para descubrir el mundo de los licores caseros, y creamos una comunidad activa para quienes quieren formar parte de nuestro proyecto.
Licors Moliné:
Licors Moliné tiene sus raíces en una antigua receta secreta descubierta por un pastor en la Terra Alta. Esta receta fue transmitida de generación en generación hasta llegar a la mujer de la masía de Cal Moliné, quien la preservó y dio vida a una bebida milagrosa elaborada con frutas locales de la zona del Taga. Un licor que en cada gota guarda la esencia de una tradición milenaria.
En esta cata, podrás disfrutar de una selección de ginebras artesanales, ratafías y vermuts, todos elaborados con ingredientes locales y tradicionales. Cada producto captura la esencia de nuestra tierra, desde la floración de la Costa Brava hasta los sabores más profundos de las tierras de secano.
Con la participación de:
100&NOMORE:
100&NOMORE es una ginebra artesanal exclusiva, producida en lotes pequeños de 100 botellas numeradas, utilizando botánicos naturales. Cada edición captura la esencia de un lugar, con un diseño elegante y compromiso con la sostenibilidad y el impacto social.
Sa Tuna Gin:
Sa Tuna Gin nace en 2020 como un proyecto personal impulsado por el amor a la hostelería y las ginebras florales. Tras años de experimentación y mejora, esta ginebra artesanal se presenta como un homenaje a la Costa Brava, con una presencia consolidada en más de 250 restaurantes, incluyendo 7 con estrella Michelin.
La Sobirana Cooperativa:
En Santa Coloma de Farners elaboramos licores artesanales y cooperativos, como la primera ratafía cooperativa, La Penjada. Ofrecemos catas, visitas y talleres para descubrir el mundo de los licores caseros, y creamos una comunidad activa para quienes quieren formar parte de nuestro proyecto.
Licors Moliné:
Licors Moliné tiene sus raíces en una antigua receta secreta descubierta por un pastor en la Terra Alta. Esta receta fue transmitida de generación en generación hasta llegar a la mujer de la masía de Cal Moliné, quien la preservó y dio vida a una bebida milagrosa elaborada con frutas locales de la zona del Taga. Un licor que en cada gota guarda la esencia de una tradición milenaria.



























