Cerrar
  • Adriana Carcelén

    Chef | Rasoterra Barcelona
    Adriana Carcelén

    Biografía

    Jefa de cocina en el restaurante Rasoterra (Slow Food).

    Sesiones

    13:00h
    Showcooking |

    La biodiversidad que nos rodea: recolección de hierbas espontáneas en la Sierra de Collserola

    Alessandro di Tizio
    Alessandro di Tizio Mirazur (***Michelin) Botánico
    Adriana Carcelén
    Adriana Carcelén Rasoterra Chef
    Marc Talavera Roma
    Marc Talavera Roma Col·lectiu Eixarcolant Presidente

    08-11-2023 13:00 08-11-2023 14:00 Europe/Madrid La biodiversidad que nos rodea: recolección de hierbas espontáneas en la Sierra de Collserola

    El “forager” del Restaurant Mirazur de Menton (França) con tres estrellas Michelin nos decubre la biodiversidad vegetal que nos rodea.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità
    Mié 8 13:00h - 14:00h Aula del Mercat Metropolità
    Cerrar