Cerrar
  • Adriana Carcelen

    Chef
    Adriana Carcelen

    Biografía

    Alicantina, vegana y chef autodidacta, desde 2021 Adriana Carcelén lleva con éxito la cocina del reconocido bistrot vegano Rasoterra..

    Sesiones

    16:00h
    Cook & Chat | Actividades de los expositores

    Dos tendencias rompedoras del sector Horeca

    Adriana Carcelen
    Adriana Carcelen Chef
    Alex Pirla
    Alex Pirla Head of Culinary
    Meritxell Falgueras
    Meritxell Falgueras Periodista y sommelier

    08-11-2022 16:00 08-11-2022 17:00 Europe/Madrid Dos tendencias rompedoras del sector Horeca

    Dos tendencias en la gastronomía que marcarán el futuro: la "carne" vegetal y la reducción del consumo de alcohol en los restaurantes por parte del público más joven. Nos lo explicarán todo (I+D incluido) Alex Pirla head of culinary de Hiedra Foods y Meritxell Falgueras sumiller, periodista y escritora de libros gastronómicos. Cocinará Adriana Carcelén del bistrot plant based Rasoterra.

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Mar 8 16:00h - 17:00h Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Cerrar