Cerrar

Alessandro di Tizio

Botánico | Mirazur (***Michelin) Menton, Francia, Italia
Alessandro di Tizio

Biografía

Forager y miembro del Centro de Investigación y Desarrollo del restaurante de tres estrellas Michelin "Mirazur" en Menton, en la Riviera francesa, recolecta para ellos hierbas silvestres que muchas veces son desconocidas para los propios chefs.

Sesiones

13:00h
Showcooking |

La biodiversidad que nos rodea: recolección de hierbas espontáneas en la Sierra de Collserola

Alessandro di Tizio
Alessandro di Tizio Mirazur (***Michelin) Botánico
Adriana Carcelén
Adriana Carcelén Rasoterra Chef
Marc Talavera Roma
Marc Talavera Roma Col·lectiu Eixarcolant Presidente

08-11-2023 13:00 08-11-2023 14:00 Europe/Madrid La biodiversidad que nos rodea: recolección de hierbas espontáneas en la Sierra de Collserola

El “forager” del Restaurant Mirazur de Menton (França) con tres estrellas Michelin nos decubre la biodiversidad vegetal que nos rodea.

 

Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

Aula del Mercat Metropolità
Mié 8 13:00h - 14:00h Aula del Mercat Metropolità
Cerrar