Ponencia
Gastroantropología: el restaurante como finalidad social
Miércoles 05, 16:00h - 17:00h
| Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Acceso libre
2025-11-05 16:00
2025-11-05 17:00
Europe/Madrid
Gastroantropología: el restaurante como finalidad social
Esta charla propone mirar al restaurante como un espacio de encuentro, identidad y bienestar colectivo. Desde Gastropología y la Fundación Restaurantes Sostenibles,
exploraremos cómo estos lugares cotidianos cuidan de nuestra salud emocional y social, fortalecen los lazos comunitarios y sostienen la cultura urbana. Porque la
sostenibilidad también pasa por las personas, por sentirse parte, escuchado y vivo. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
exploraremos cómo estos lugares cotidianos cuidan de nuestra salud emocional y social, fortalecen los lazos comunitarios y sostienen la cultura urbana. Porque la
sostenibilidad también pasa por las personas, por sentirse parte, escuchado y vivo. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Esta charla propone mirar al restaurante como un espacio de encuentro, identidad y bienestar colectivo. Desde Gastropología y la Fundación Restaurantes Sostenibles,
exploraremos cómo estos lugares cotidianos cuidan de nuestra salud emocional y social, fortalecen los lazos comunitarios y sostienen la cultura urbana. Porque la
sostenibilidad también pasa por las personas, por sentirse parte, escuchado y vivo.



























