Cerrar
  • Ponencia

    Gastroantropología: el restaurante como finalidad social

    .

    Miércoles 05, 16:00h - 17:00h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    2025-11-05 16:00 2025-11-05 17:00 Europe/Madrid Gastroantropología: el restaurante como finalidad social Esta charla propone mirar al restaurante como un espacio de encuentro, identidad y bienestar colectivo. Desde Gastropología y la Fundación Restaurantes Sostenibles,
    exploraremos cómo estos lugares cotidianos cuidan de nuestra salud emocional y social, fortalecen los lazos comunitarios y sostienen la cultura urbana. Porque la
    sostenibilidad también pasa por las personas, por sentirse parte, escuchado y vivo.
    Aula Alimentació Sostenible Barcelona

    Esta charla propone mirar al restaurante como un espacio de encuentro, identidad y bienestar colectivo. Desde Gastropología y la Fundación Restaurantes Sostenibles,
    exploraremos cómo estos lugares cotidianos cuidan de nuestra salud emocional y social, fortalecen los lazos comunitarios y sostienen la cultura urbana. Porque la
    sostenibilidad también pasa por las personas, por sentirse parte, escuchado y vivo.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar