Cerrar
  • Ponencia con cata comentada

    De La Llacuna a la Blanca Subur. Un viaje a través de los sabores tradicionales de tres patés del Gran Penedès con altura, gallo y Malvasía.

    Aulas partners

    Martes 07, 13:00h - 13:30h | La Cuina de l'Espai Catalunya
    07-11-2023 13:00 07-11-2023 13:30 Europe/Madrid De La Llacuna a la Blanca Subur. Un viaje a través de los sabores tradicionales de tres patés del Gran Penedès con altura, gallo y Malvasía.

    Se presentarán 3 patés únicos maridados con Malvasía de Sitges. Y todo esto se hará a través de una singular “comida” de 3 platos como si de un viaje por el Gran Penedès se tratara, yendo desde La Llacuna (600m de altura) hasta Sitges (costa) atravesando la llanura . En este viaje descubriremos elaboraciones singulares que nos arraigan en el territorio y en el patrimonio gastronómico, poniendo en valor productos locales a preservar: una receta centenaria recuperada, un Gallo de raza con IGP y una variedad de uva autóctona.

    La Cuina de l'Espai Catalunya

    Se presentarán 3 patés únicos maridados con Malvasía de Sitges. Y todo esto se hará a través de una singular “comida” de 3 platos como si de un viaje por el Gran Penedès se tratara, yendo desde La Llacuna (600m de altura) hasta Sitges (costa) atravesando la llanura . En este viaje descubriremos elaboraciones singulares que nos arraigan en el territorio y en el patrimonio gastronómico, poniendo en valor productos locales a preservar: una receta centenaria recuperada, un Gallo de raza con IGP y una variedad de uva autóctona.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar