Cerrar
  • Cristina Barbacil

    dirCom | Mallart Artesans Xarcuters
    Cristina Barbacil

    Sesiones

    13:00h
    Ponencia con cata comentada |

    De La Llacuna a la Blanca Subur. Un viaje a través de los sabores tradicionales de tres patés del Gran Penedès con altura, gallo y Malvasía.

    Cristina Barbacil
    Cristina Barbacil Mallart Artesans Xarcuters dirCom
    Alba Gràcia Pañella
    Alba Gràcia Pañella Centre d'Interpretació de la Malvasia de Sitges Responsable
    Sergi Martín Marín
    Sergi Martín Marín Celler de l’Hospital de Sitges Enólogo

    07-11-2023 13:00 07-11-2023 13:30 Europe/Madrid De La Llacuna a la Blanca Subur. Un viaje a través de los sabores tradicionales de tres patés del Gran Penedès con altura, gallo y Malvasía.

    Se presentarán 3 patés únicos maridados con Malvasía de Sitges. Y todo esto se hará a través de una singular “comida” de 3 platos como si de un viaje por el Gran Penedès se tratara, yendo desde La Llacuna (600m de altura) hasta Sitges (costa) atravesando la llanura . En este viaje descubriremos elaboraciones singulares que nos arraigan en el territorio y en el patrimonio gastronómico, poniendo en valor productos locales a preservar: una receta centenaria recuperada, un Gallo de raza con IGP y una variedad de uva autóctona.

    La Cuina de l'Espai Catalunya
    Mar 7 13:00h - 13:30h La Cuina de l'Espai Catalunya
    Cerrar