Cerrar

Cristina Barbacil

dirCom | Mallart Artesans Xarcuters
Cristina Barbacil

Sesiones

13:00h
Ponencia con cata comentada |

De La Llacuna a la Blanca Subur. Un viaje a través de los sabores tradicionales de tres patés del Gran Penedès con altura, gallo y Malvasía.

Cristina Barbacil
Cristina Barbacil Mallart Artesans Xarcuters dirCom
Alba Gràcia Pañella
Alba Gràcia Pañella Centre d'Interpretació de la Malvasia de Sitges Responsable
Sergi Martín Marín
Sergi Martín Marín Celler de l’Hospital de Sitges Enólogo

07-11-2023 13:00 07-11-2023 13:30 Europe/Madrid De La Llacuna a la Blanca Subur. Un viaje a través de los sabores tradicionales de tres patés del Gran Penedès con altura, gallo y Malvasía.

Se presentarán 3 patés únicos maridados con Malvasía de Sitges. Y todo esto se hará a través de una singular “comida” de 3 platos como si de un viaje por el Gran Penedès se tratara, yendo desde La Llacuna (600m de altura) hasta Sitges (costa) atravesando la llanura . En este viaje descubriremos elaboraciones singulares que nos arraigan en el territorio y en el patrimonio gastronómico, poniendo en valor productos locales a preservar: una receta centenaria recuperada, un Gallo de raza con IGP y una variedad de uva autóctona.

La Cuina de l'Espai Catalunya
Mar 7 13:00h - 13:30h La Cuina de l'Espai Catalunya
Cerrar