Taller con degustación
Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina
Lunes 03, 18:00h - 19:00h
| Taller
Acceso libre con posibilidad de reserva previa
2025-11-03 18:00
2025-11-03 19:00
Europe/Madrid
Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina
César Sagario viene desde Argentina para explicarnos cómo él ha conseguido reinterpretar y llevar a lo más alto la charcutería tradiciónal de su país.
Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
Taller
César Sagario viene desde Argentina para explicarnos cómo él ha conseguido reinterpretar y llevar a lo más alto la charcutería tradiciónal de su país.
Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)



























