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  • Ponencia con degustación

    Cerveza y gastronomía de proximidad

    . Aulas Partner

    Lunes 03, 17:15h - 17:45h | El Rebost de Catalunya Acceso libre
    2025-11-03 17:15 2025-11-03 17:45 Europe/Madrid Cerveza y gastronomía de proximidad
    Durante la sesión se presentarán tres proyectos singulares que apuestan por la producción artesanal y sostenible: cerveza elaborada con ingredientes propios, carne de caza de calidad y quesos con leche cruda de vaca de su propio rebaño. Además, se ofrecerá una degustación de cada producto, acompañada de explicaciones sobre su origen, proceso y filosofía.

    Con la participación de:

    Granja Cervesera Lo Vilot:
    Un proyecto que elabora cerveza artesana controlando todo el proceso: cultivo ecológico de cebada y lúpulo, malteado, fermentación con levaduras propias y envasado. Ofrecen visitas a campos e instalaciones, y catas con maridaje. Una experiencia para conocer y disfrutar la cerveza desde su origen.

    Lantxaga - Carne de caza:
    Proyecto familiar especializado en carne de caza de proximidad, obtenida de forma ética y sostenible. Ofrecen piezas frescas, embutidos y patés, junto con recetas exclusivas para sacarles el máximo partido. Ideal para quienes valoran la cocina auténtica y de calidad.

    La Xiquella de la Vall d’en Bas:
    Quesería artesanal ubicada en la Vall d’en Bas que elabora quesos con leche cruda de vaca de su propio rebaño. Trabajan con respeto por el animal y el entorno, ofreciendo productos con identidad. Tradición, sostenibilidad y calidad en cada pieza.

    El Rebost de Catalunya

    Durante la sesión se presentarán tres proyectos singulares que apuestan por la producción artesanal y sostenible: cerveza elaborada con ingredientes propios, carne de caza de calidad y quesos con leche cruda de vaca de su propio rebaño. Además, se ofrecerá una degustación de cada producto, acompañada de explicaciones sobre su origen, proceso y filosofía.
    Con la participación de:
    Granja Cervesera Lo Vilot:
    Un proyecto que elabora cerveza artesana controlando todo el proceso: cultivo ecológico de cebada y lúpulo, malteado, fermentación con levaduras propias y envasado. Ofrecen visitas a campos e instalaciones, y catas con maridaje. Una experiencia para conocer y disfrutar la cerveza desde su origen.
    Lantxaga - Carne de caza:
    Proyecto familiar especializado en carne de caza de proximidad, obtenida de forma ética y sostenible. Ofrecen piezas frescas, embutidos y patés, junto con recetas exclusivas para sacarles el máximo partido. Ideal para quienes valoran la cocina auténtica y de calidad.
    La Xiquella de la Vall d’en Bas:
    Quesería artesanal ubicada en la Vall d’en Bas que elabora quesos con leche cruda de vaca de su propio rebaño. Trabajan con respeto por el animal y el entorno, ofreciendo productos con identidad. Tradición, sostenibilidad y calidad en cada pieza.

    Organizadores

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