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  • Ponencia con degustación

    Cerveza y gastronomía de proximidad

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    Lunes 03, 17:15h - 17:45h | El Rebost de Catalunya Acceso libre
    2025-11-03 17:15 2025-11-03 17:45 Europe/Madrid Cerveza y gastronomía de proximidad
    Durante la sesión se presentarán tres proyectos singulares que apuestan por la producción artesanal y sostenible: cerveza elaborada con ingredientes propios, carne de caza de calidad y quesos con leche cruda de vaca de su propio rebaño. Además, se ofrecerá una degustación de cada producto, acompañada de explicaciones sobre su origen, proceso y filosofía.

    Con la participación de:

    Granja Cervesera Lo Vilot Un proyecto que elabora cerveza artesana controlando todo el proceso: cultivo ecológico de cebada y lúpulo, malteado, fermentación con levaduras propias y envasado. Ofrecen visitas a campos e instalaciones, y catas con maridaje. Una experiencia para conocer y disfrutar la cerveza desde su origen.

    Lantxaga - Carne de caza Proyecto familiar especializado en carne de caza de proximidad, obtenida de forma ética y sostenible. Ofrecen piezas frescas, embutidos y patés, junto con recetas exclusivas para sacarles el máximo partido. Ideal para quienes valoran la cocina auténtica y de calidad.

    La Xiquella de la Vall d’en Bas 
    Quesería artesanal ubicada en la Vall d’en Bas que elabora quesos con leche cruda de vaca de su propio rebaño. Trabajan con respeto por el animal y el entorno, ofreciendo productos con identidad. Tradición, sostenibilidad y calidad en cada pieza.

    El Rebost de Catalunya

    Durante la sesión se presentarán tres proyectos singulares que apuestan por la producción artesanal y sostenible: cerveza elaborada con ingredientes propios, carne de caza de calidad y quesos con leche cruda de vaca de su propio rebaño. Además, se ofrecerá una degustación de cada producto, acompañada de explicaciones sobre su origen, proceso y filosofía.
    Con la participación de:
    Granja Cervesera Lo Vilot Un proyecto que elabora cerveza artesana controlando todo el proceso: cultivo ecológico de cebada y lúpulo, malteado, fermentación con levaduras propias y envasado. Ofrecen visitas a campos e instalaciones, y catas con maridaje. Una experiencia para conocer y disfrutar la cerveza desde su origen.
    Lantxaga - Carne de caza Proyecto familiar especializado en carne de caza de proximidad, obtenida de forma ética y sostenible. Ofrecen piezas frescas, embutidos y patés, junto con recetas exclusivas para sacarles el máximo partido. Ideal para quienes valoran la cocina auténtica y de calidad.
    La Xiquella de la Vall d’en Bas 
    Quesería artesanal ubicada en la Vall d’en Bas que elabora quesos con leche cruda de vaca de su propio rebaño. Trabajan con respeto por el animal y el entorno, ofreciendo productos con identidad. Tradición, sostenibilidad y calidad en cada pieza.

    Organizadores

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