Ponencia con degustación
700 años del Libro de Sent Soví
Martes 04, 12:00h - 13:30h
| Auditorio
Acceso libre
2025-11-04 12:00
2025-11-04 13:30
Europe/Madrid
700 años del Libro de Sent Soví
4 cocineros y cocineras elaborarán en directo 4 recetas incluidas en el Libro de Sent Soví. Al finalizar la actividad habrá una degustación de los platos.
Auditorio
4 cocineros y cocineras elaborarán en directo 4 recetas incluidas en el Libro de Sent Soví. Al finalizar la actividad habrá una degustación de los platos.
Ponentes
Subsesiones
- “Llenques” de queso martes 04, 13:10h - 13:30h | Auditorio Acceso libre
- Almadroc y jurvert martes 04, 12:50h - 13:10h | Auditorio Acceso libre
- El “letugat” martes 04, 12:20h - 12:50h | Auditorio Acceso libre
- Sosenga de calamar con salsa de setas martes 04, 12:00h - 12:20h | Auditorio Acceso libre