Tema: Congreso Internacional de Restauración Social y Economía Circular
Mié 08
10:45h
Mesa redonda |
La formación cual arquitectura de la hostelería moderna
Emma Pla
CETT-UB Tourism & Hospitality
Directora Máster en Innovación de la Gestión Turística e Investigadora
Jose Berasaluce
Universidad de Cádiz
Director Máster en Innovación de la Cultura Gastronómica, Másterñam
Javier Gil
Gastropología
Investigador y asesor
Jose Antonio Campos
Fundación Restaurantes Sostenibles - Campus del conocimiento
12:00h
Mesa redonda |
Los bares como ecosistema protector de la vida social
Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Director
Manuel Delgado
Universitat de Barcelona
Antropólogo
Jesús Contreras
Universitat de Barcelona
Antropólogo
Luis Vicente
El Escondite
Chef
13:15h
Mesa redonda |
Proyectos comprometidos: los restaurantes son un valor total
Martina Puigvert
Les Cols (**Michelin & *Verde)
Chef
Carlos Echapresto
Venta Moncalvillo (*Michelin & *Verde)
Sumiller
Mar Barri
Flax&Kale
Responsable de Calidad y Sostenibilidad
Diego Herrero
Vidocq
Chef
16:00h
Mesa redonda |
Deconstruyendo la sostenibilidad ¿Camino hacia la descarbonización?
Ivan Bergés
Núria Martínez
Luis Ribó
Sandra Ortega
17:00h
Mesa redonda |
Qué ocurre en el mundo: restaurantes pioneros en Hispanoamérica
Carlos Cedillo
La Gruta Teotihuacan
Tatiana Tolentino
La Terrazza
Josiah Hernández
Chef’s Garden Puerto Rico
Agustina Vela
Sagrada Cocina y Trapiche