Cerrar
  • Mesa redonda

    Deconstruyendo la sostenibilidad ¿Camino hacia la descarbonización?

    Congreso Internacional de Restauración Social y Economía Circular

    Miércoles 08, 16:00h - 17:00h | ForumLab
    08-11-2023 16:00 08-11-2023 17:00 Europe/Madrid Deconstruyendo la sostenibilidad ¿Camino hacia la descarbonización?

    El sector Horeca y la cadena alimentaria en su conjunto son grandes depredadores de recursos. Con la vista puesta en 2030 y 2050, la reducción del impacto medioambiental por parte de todos los agentes de la cadena es una temática prioritaria que no debe dejarse para el último momento. Lograr este ambicioso objetivo requiere de un proceso paulatino supeditado al desarrollo de movimientos colaborativos en el que restaurantes, productores y empresas trabajen de manera conjunta para el desarrollo de soluciones reales que minimicen los impactos de las actividades del sector y ayuden a revertir las consecuencias medioambientales actuales y futuras.

    ForumLab

    El sector Horeca y la cadena alimentaria en su conjunto son grandes depredadores de recursos. Con la vista puesta en 2030 y 2050, la reducción del impacto medioambiental por parte de todos los agentes de la cadena es una temática prioritaria que no debe dejarse para el último momento. Lograr este ambicioso objetivo requiere de un proceso paulatino supeditado al desarrollo de movimientos colaborativos en el que restaurantes, productores y empresas trabajen de manera conjunta para el desarrollo de soluciones reales que minimicen los impactos de las actividades del sector y ayuden a revertir las consecuencias medioambientales actuales y futuras.

    Ponentes

    Cerrar