Cerrar
  • Mesa redonda

    Qué ocurre en el mundo: restaurantes pioneros en Hispanoamérica

    Congreso Internacional de Restauración Social y Economía Circular

    Miércoles 08, 17:00h - 18:00h | ForumLab
    08-11-2023 17:00 08-11-2023 18:00 Europe/Madrid Qué ocurre en el mundo: restaurantes pioneros en Hispanoamérica

    La restauración ha asumido el reto de desarrollar modelos de negocio más sostenibles donde las alianzas, los movimientos colaborativos y la custodia del territorio son aspectos esenciales.

    En Hispanoamérica existen proyectos referentes y pioneros en sus territorios, restaurantes donde una propuesta gastronómica local se complementa con el apoyo en productores locales, y con el compromiso social y medioambiental que asegura el desarrollo social y la protección de la biodiversidad y los espacios naturales.

    ForumLab

    La restauración ha asumido el reto de desarrollar modelos de negocio más sostenibles donde las alianzas, los movimientos colaborativos y la custodia del territorio son aspectos esenciales.

    En Hispanoamérica existen proyectos referentes y pioneros en sus territorios, restaurantes donde una propuesta gastronómica local se complementa con el apoyo en productores locales, y con el compromiso social y medioambiental que asegura el desarrollo social y la protección de la biodiversidad y los espacios naturales.

    Ponentes

    Cerrar