Santi Mas de Xaxàs Faus
Codirector Ejecutivo | Torribera Mediterranean Center Barcelona, España
Biografía
Licenciado en Dirección y Administración de Empresas. Fundador de Gastronomic+34 y representante del Culinary Institute of America en España, promueve la gastronomía española internacionalmente y codirige el Torribera Mediterranean Center, impulsando la Dieta Mediterránea como una opción sostenible y saludable a nivel global.Sesiones
10:30h
Mesa redonda |
.
Inauguración
Santi Mas de Xaxàs Faus
Torribera Mediterranean Center
Codirector Ejecutivo
Ponente
13:15h
Mesa redonda |
.
Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva
Concepción Manrique Alonso
Clínica Universidad de Navarra
Directora del Área de Gastronomía y Nutrición
Ponente
David Kamen
Culinary Institute of America
Director de Consultoría de Compromiso con el Cliente
Ponente
Macarena Sánchez del Águila
Almazaras Federadas de España
Secretaria General
Ponente
Marina Pérez Llorca
Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona
Investigadora
Ponente
Ramon Salto
Compass España
Director Culinario
Ponente
Santi Mas de Xaxàs Faus
Torribera Mediterranean Center
Codirector Ejecutivo
Moderador



























