Robert Lechuga
Chef | Casa Parera Mataró, España
Biografía
Robert Lechuga, formado en la Bodega 1900 de Albert Adrià, lidera Casa Parera ubicado en un histórico edificio modernista en el corazón de Mataró. Un restaurante de carácter informal a base de tapas y platillos. Lechuga elabora una cocina que se basa en el producto de proximidad, estacionalidad y fondos bien trabajados. Con una oferta de vinos cuidada, Casa Parera es un homenaje al producto y al barrio.Sesiones
12:00h
Premio |
.
Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona

Marc Pérez
La Sosenga
Chef y copropietario
Ponente

Fran Baixas
Franca
Chef
Ponente

Gianmarco Greci
Franca
Chef
Ponente

Josh McCarty
Franca
Chef
Ponente

Tania Doblas
La Sosenga
Xef
Ponente

Robert Lechuga
Casa Parera
Chef
Ponente

Pau Feliu
El Cup Vell
Chef
Ponente

Ricard Llop
El Cup Vell
Chef
Ponente

Alberto Pontón
El Cup Vell
Chef
Ponente

Claudia Gozzi
El Raier
Chef
Ponente

Jaime Bes
El Raier
Chef
Ponente

Helena Termes Adan
La Cort del Mos
Chef
Ponente

Jeffrey Ruiz García
La Cort del Mos
Chef
Ponente