Cerrar
  • Ricard Llop

    Chef | El Cup Vell Tarragona, España
    Ricard Llop

    Biografía

    En el casco antiguo de Tarragona, El Cup Vell es un restaurante sin rótulo visible ni carta fija, donde cada día ofrecen un menú degustación diferente. Pau Feliu, formado en la escuela Hofmann, lidera la cocina con el apoyo de Ricard Llop en los fogones y Alberto Pontón en sala. Su propuesta se basa en la proximidad y la temporalidad, en un espacio pequeño con cocina a la vista generando cercanía con el cliente.

    Sesiones

    12:00h
    Premio | .

    Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona

    Marc Pérez
    Marc Pérez La Sosenga Chef y copropietario Ponente
    Fran Baixas
    Fran Baixas Franca Chef Ponente
    Gianmarco Greci
    Gianmarco Greci Franca Chef Ponente
    Josh McCarty
    Josh McCarty Franca Chef Ponente
    Tania Doblas
    Tania Doblas La Sosenga Xef Ponente
    Robert Lechuga
    Robert Lechuga Casa Parera Chef Ponente
    Pau Feliu
    Pau Feliu El Cup Vell Chef Ponente
    Ricard Llop
    Ricard Llop El Cup Vell Chef Ponente
    Alberto Pontón
    Alberto Pontón El Cup Vell Chef Ponente
    Claudia Gozzi
    Claudia Gozzi El Raier Chef Ponente
    Jaime Bes
    Jaime Bes El Raier Chef Ponente
    Helena Termes Adan
    Helena Termes Adan La Cort del Mos Chef Ponente
    Jeffrey Ruiz García
    Jeffrey Ruiz García La Cort del Mos Chef Ponente

    2025-11-05 12:00 2025-11-05 13:15 Europe/Madrid Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona
    El premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona, nacido en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad y apostando por una cocina sostenible. Seis candidatos, preseleccionados a través de votaciones en línea y del criterio de un jurado especializado, cocinan en directo un plato que los identifique y que resuma su estilo de cocina.

    Los finalistas de este año son:

    Robert Lechuga (Casa Parera, Mataró)
    Pau Feliu, Ricard Llop & Alberto Pontón (El Cup Vell, Tarragona)
    Claudia Gozzi & Jaime Bes (El Raier, La Pobla de Segur)
    Fran Baixas, Gianmarco Greci & Josh McCarty (Franca, Barcelona)
    Helena Termes & Jeffrey Ruiz (La Cort del Mos, Palamós)
    Marc Pérez & Tània Doblas (La Sosenga, Barcelona)
    Auditorio
    Mié 5 12:00h - 13:15h Auditorio Acceso libre
    Cerrar