Ramon Salto
Director Culinario | Compass España España
Biografía
Hotelero y chef ejecutivo con más de 25 años de experiencia internacional en gestión de operaciones culinarias y de alimentos y bebidas en hoteles de lujo y restaurantes galardonados. Especializado en innovación gastronómica, liderazgo de equipos multiculturales y desarrollo de experiencias memorables. Apasionado por crear conceptos únicos y mejorar la rentabilidad.Sesiones
13:15h
Mesa redonda |
.
Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva
Concepción Manrique Alonso
Clínica Universidad de Navarra
Directora del Área de Gastronomía y Nutrición
Ponente
David Kamen
Culinary Institute of America
Director de Consultoría de Compromiso con el Cliente
Ponente
Macarena Sánchez del Águila
Almazaras Federadas de España
Secretaria General
Ponente
Marina Pérez Llorca
Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona
Investigadora
Ponente
Ramon Salto
Compass España
Director Culinario
Ponente
Santi Mas de Xaxàs Faus
Torribera Mediterranean Center
Codirector Ejecutivo
Moderador



























