Cerrar
  • Ramon Salto

    Director Culinario | Compass España España
    Ramon Salto

    Biografía

    Hotelero y chef ejecutivo con más de 25 años de experiencia internacional en gestión de operaciones culinarias y de alimentos y bebidas en hoteles de lujo y restaurantes galardonados. Especializado en innovación gastronómica, liderazgo de equipos multiculturales y desarrollo de experiencias memorables. Apasionado por crear conceptos únicos y mejorar la rentabilidad.

    Sesiones

    13:15h
    Mesa redonda | .

    Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva

    Concepción Manrique Alonso
    Concepción Manrique Alonso Clínica Universidad de Navarra Directora del Área de Gastronomía y Nutrición Ponente
    David Kamen
    David Kamen Culinary Institute of America Director de Consultoría de Compromiso con el Cliente Ponente
    Macarena Sánchez del Águila
    Macarena Sánchez del Águila Almazaras Federadas de España Secretaria General Ponente
    Marina Pérez Llorca
    Marina Pérez Llorca Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona Investigadora Ponente
    Ramon Salto
    Ramon Salto Compass España Director Culinario Ponente
    Santi Mas de Xaxàs Faus
    Santi Mas de Xaxàs Faus Torribera Mediterranean Center Codirector Ejecutivo Moderador

    2025-11-03 13:15 2025-11-03 14:20 Europe/Madrid Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva ¿Cómo se forman los equipos en la restauración colectiva? ¿Quién forma al formador? ¿Qué papel juegan las escuelas y universidades de cocina? ¿Qué investigaciones se están llevando a cabo para avanzar hacia unas operaciones más sostenibles y menús más saludables? Forum Lab
    Lun 3 13:15h - 14:20h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar