Cerrar
  • Rafa Peña

    Chef | Gresca & Provisions Gresca Barcelona, España
    Rafa Peña

    Biografía

    Rafa ha iniciado un nuevo proyecto en Provisiones Gresca, surgido a partir de la necesidad de habilitar un almacén para el Gresca, donde ejerce de tendero vendiendo sus propios embutidos, después de haber viajado por Catalunya e Italia para aprender a elaborarlos de forma artesanal.

    Sesiones

    13:15h
    Ponencia con degustación | .

    Cocinar charcutería

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Rafa Peña
    Rafa Peña Gresca & Provisions Gresca Chef Ponente

    2025-11-03 13:15 2025-11-03 13:45 Europe/Madrid Cocinar charcutería Partiendo de su experiencia en una cocina de inspiración afrancesada, Rafa Peña mostrará algunos de los primeros embutidos que está empezando a elaborar en un nuevo formato de negocio que es tendencia, la charcutería de restaurante. Auditori
    Lun 3 13:15h - 13:45h Auditori Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar