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  • Oriol Rovira

    Chef | Els Casals* Sagàs, España
    Oriol Rovira

    Biografía

    Oriol celebra el 25 aniversario de su restaurante, pionero en el movimiento de la cocina rural que fomenta la cocina de proximidad y temporada. Elabora embutido de forma artesanal (en su casa siempre se había hecho la matanza: su sobrasada, patés, rilletes o patés en croûte ya son icónicos de la carta.

    Sesiones

    13:45h
    Ponencia con degustación | .

    La sublimación del embutido de payés

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Oriol Rovira
    Oriol Rovira Els Casals* Chef Ponente

    2025-11-03 13:45 2025-11-03 14:15 Europe/Madrid La sublimación del embutido de payés Oriol Rovira explicará cómo en el obrador de charcutería de su casa solariega Els Casals elabora, junto con su entorno familiar, los mejores embutidos de inspiración tradicional campesina que encontramos a menudo en los mejores restaurantes. Auditori
    Lun 3 13:45h - 14:15h Auditori Acceso libre con posibilidad de reserva previa
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