Marta Borràs
Productora | dpagès Solsona, España
Biografía
Dos jóvenes ingenieros agrónomos con Master en Sanidad y Producción porcina, que son productores, elaboradores y comercializadores de carne y embutidos de cerdo ecológico de alta calidad. Después de años trabajando y estudiando a fondo el sector porcino convencional y empujados por una fuerte convicción de producción sostenible, responsable y alejada al máximo de la producción agroalimentaria industrial, decidieron sacar adelante el proyecto dpagès. Para ellos dpagès es el mejor sello de calidad, bienestar animal, producción sostenible, máxima seguridad alimentaria, absoluta responsabilidad con el entorno, compromiso con la tierra y una cadena de valor más justa.Sesiones
12:45h
Ponencia con degustación |
.
Embutidos de pura raza
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente
Marta Borràs
dpagès
Productora
Ponente
Martín Ezpeleta
dpagès
Productor
Ponente
Rafa Panatieri
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente



























