Cerrar
  • Marta Borràs

    Productora | dpagès Solsona, España
    Marta Borràs

    Biografía

    Dos jóvenes ingenieros agrónomos con Master en Sanidad y Producción porcina, que son productores, elaboradores y comercializadores de carne y embutidos de cerdo ecológico de alta calidad. Después de años trabajando y estudiando a fondo el sector porcino convencional y empujados por una fuerte convicción de producción sostenible, responsable y alejada al máximo de la producción agroalimentaria industrial, decidieron sacar adelante el proyecto dpagès. Para ellos dpagès es el mejor sello de calidad, bienestar animal, producción sostenible, máxima seguridad alimentaria, absoluta responsabilidad con el entorno, compromiso con la tierra y una cadena de valor más justa.

    Sesiones

    12:45h
    Ponencia con degustación | .

    Embutidos de pura raza

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Jorge Sastre
    Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chef Ponente
    Marta Borràs
    Marta Borràs dpagès Productora Ponente
    Martín Ezpeleta
    Martín Ezpeleta dpagès Productor Ponente
    Rafa Panatieri
    Rafa Panatieri Sartoria Panatieri Chef Ponente

    2025-11-03 12:45 2025-11-03 13:15 Europe/Madrid Embutidos de pura raza Panatieri y Sastre acompañados de los productores de cerdo ecológico con los que trabajan habitualmente nos enseñarán cómo hacen los embutidos que sirven en sus restaurantes. Auditori
    Lun 3 12:45h - 13:15h Auditori Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar