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  • Luis Emiliano Cortés

    Chef embajador | Moretti Forni Italia
    Luis Emiliano Cortés

    Biografía

    Luis Emilio Cortes Lastra, cocinero con más de 25 años de experiencia en dirección de cocinas y gestión de equipos, descubrió hace una década el mundo de la fermentación y la pizza, formándose con reconocidos maestros italianos como Alessandro Lo Stocco, Gabriele Baldi y otros referentes del sector.
    Su espíritu inquieto lo llevó a abrir su propia pizzería en Madrid y, desde hace ocho años, colabora con Moretti Forni. Actualmente se dedica a la formación en cocción, gestión y consultoría de cocinas y pizzerías, compartiendo su experiencia y conocimiento en eventos y formaciones internacionales.

    Sesiones

    16:30h
    Masterclass | .

    El calor como ingrediente

    Giovanni Spera
    Giovanni Spera Molino Dallagiovanna Chef Ponente
    Luis Emiliano Cortés
    Luis Emiliano Cortés Moretti Forni Chef embajador Ponente

    2025-11-04 16:30 2025-11-04 17:30 Europe/Madrid El calor como ingrediente Se abordará la construcción y el aislamiento del horno, y la tecnología que permite lograr una cocción perfecta. Desde Moretti Forni, nos ponemos al servicio del cliente para resolver sus necesidades, otorgando al calor el papel central que merece dentro del proceso de elaboración.
    Fabricamos maquinaria de alta calidad adaptada a cada cliente y contamos con una escuela especializada en el estudio de la mejor metodología de cocción junto a los mejores chefs pizzeros, para después aplicarla a nuestros equipos.

    Durante la masterclass, Giovanni Spera (Molino Dallagiovanna) elaborará pizzas libremente, con especial atención a la cocción y al método. No será necesario que manipule la pizza dentro del horno; el foco estará en la precisión térmica y en la tecnología del horno Moretti Forni, que permite obtener resultados constantes y homogéneos.
    Aula Forum
    Mar 4 16:30h - 17:30h Aula Forum Acceso libre
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