Cerrar
  • Lourdes López

    Periodista Barcelona, España
    Lourdes López

    Biografía

    Periodista licenciada por la UAB que habla y escribe, la mayor parte de las veces sobre cultura, gastronomía y viajes en varios medios como la Guía Repsol, El Confidencial o Food & Wine. Formada en las trincheras de 'La Vanguardia', la Cadena SER y 'El Mundo', ha trabajado para Google, ha pasado por los micrófonos de RAC1, Catalunya Ràdio y RNE y ha sido responsable de prensa y comunicación en la Generalitat. Participa de forma regular en tertulias y congresos. Su 'alter ego' digital es @louloulopezjournalist

    Sesiones

    13:30h
    Ponencia | .

    Fusionar horizontes: influencias viajeras en Lasarte

    Lourdes López
    Lourdes López Periodista Presentadora
    Paolo Casagrande
    Paolo Casagrande Lasarte *** Chef Ponente

    2025-11-04 13:30 2025-11-04 14:15 Europe/Madrid Fusionar horizontes: influencias viajeras en Lasarte En esta sesión Paolo Casagrande elaborará platos inspirados en los viajes realizados para descubrir distintas cocinas del mundo. Auditori
    Mar 4 13:30h - 14:15h Auditori Acceso libre
    16:00h
    Taller con degustación | .

    Una visión contemporánea de la cocina catalana

    Lourdes López
    Lourdes López Periodista Presentadora
    Víctor Torres
    Víctor Torres Quirat * Chef Ponente

    2025-11-04 16:00 2025-11-04 16:30 Europe/Madrid Una visión contemporánea de la cocina catalana
    En este taller Víctor Torres hará cocina tradicional desde la perspectiva de un chef con estrella Michelin.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.


    Taller
    Mar 4 16:00h - 16:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    16:30h
    Taller con degustación | .

    Técnicas ancestrales de conservación aplicadas a la cocina catalana

    Lourdes López
    Lourdes López Periodista Presentadora
    Oriol Lagé
    Oriol Lagé L'Anxova Divina Chef Ponente

    2025-11-04 16:30 2025-11-04 17:00 Europe/Madrid Técnicas ancestrales de conservación aplicadas a la cocina catalana
    Oriol Lagé motrará a los asistentes cómo elabora platos de cocina catalana partiendo de técnicas ancestrales.

    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación los platos elaborados.

    Taller
    Mar 4 16:30h - 17:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    17:45h
    Taller con degustación | .

    Autenticidad y sabor en el corazón del Raval

    Lourdes López
    Lourdes López Periodista Presentadora
    Toni Romero
    Toni Romero Suculent Chef Ponente

    2025-11-04 17:45 2025-11-04 18:15 Europe/Madrid Autenticidad y sabor en el corazón del Raval
    En este taller Toni Romero elaborará una selección de los platos más representativos de su carta. 

    Cuando acabe la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Taller
    Mar 4 17:45h - 18:15h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    18:15h
    Taller con degustación | .

    Creatividad desde la tradición

    Fran Baixas
    Fran Baixas Franca Chef Ponente
    Gianmarco Greci
    Gianmarco Greci Franca Chef Ponente
    Josh McCarty
    Josh McCarty Franca Chef Ponente
    Lourdes López
    Lourdes López Periodista Presentadora

    2025-11-04 18:15 2025-11-04 18:45 Europe/Madrid Creatividad desde la tradición Los tres chefs del Franca cocinarán platos creativos a partir del recetario tradicional catalán.
    Cuando acabe la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.


    Taller
    Mar 4 18:15h - 18:45h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar