Cerrar
  • Lorena Criollo

    Pastelera | Valrhona Barcelona, España
    Lorena Criollo

    Biografía

    Lorena Criollo, originaria de Ecuador; se formó durante 4 años como pastelera en la EPGB (Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona) recibiendo varios premios por sus méritos académicos. Durante estos años de formación tuvo la oportunidad de trabajar junto a grandes nombres de la pastelería y en establecimientos de renombre de Barcelona como La Pastisseria del campeón del mundo de pastelería 2011 Josep Maria Guerola y Takashi Ochiai.   Luego cambió los obradores por el mundo de la formación y estuvo de asistente en la Chocolat Academy Barcelona, pudiendo ayudar y aprender de grandes maestros pasteleros como Josep Maria Ribé, Miquel Guarro o Enric Monzonis. Más adelante volvió a Barcelona a trabajar en Almanac, hotel 5* GL, donde aprendió a gestionar la pastelería en todas sus variantes dentro de un hotel y restaurante como jefa de pastelería. Actualmente cuenta con más de 10 años de experiencia en una amplia variedad de puestos donde ha podido desarrollar su potencial y adquirir experiencia única. Desde septiembre 2023 trabaja para Valrhona donde ha podido crecer y evolucionar como profesional junto a Sandra Ornelas, asistiendo en la organización y realización de los cursos y creación de recetas. Aquí ha tenido la oportunidad de seguir trabajando junto a más chefs como Carles Mampel o Ricard Martínez entre otros.


    Sesiones

    18:00h
    Ponencia | .

    Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona

    Sandra Ornelas
    Sandra Ornelas Valrhona Selection Responable técnica Ponente
    Eric Ortuño
    Eric Ortuño Atelier Socio fundador Ponente
    Lorena Criollo
    Lorena Criollo Valrhona Pastelera Ponente

    2025-11-03 18:00 2025-11-03 19:00 Europe/Madrid Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona Las 2 técnicas de Valrhona: Sandra Ornelas y Lorena Criollo junto con el pastelero Eric Ortuño presentarán Compoz Lab, el chocolate a medida, un servicio online que permite hacer las propias creaciones de sabores fácilmente. Aula Forum
    Lun 3 18:00h - 19:00h Aula Forum Acceso libre
    Cerrar